发新话题

[晒货分享] 我看我改名叫每月一败得了~晒九月新败~

我看我改名叫每月一败得了~晒九月新败~

其实家里的新面孔金眼霜还有一半= =但是好大罐~没耐性了~肤美灵用完了,刚巧家附近小超市看见了少女之春~恩~洗得很清爽,其实很多人觉得乳液洗不干净估计是方法错误,我是直接干脸抹洗面奶,按摩到快吸收洗掉~很干净很干净~咔咔咔咔
从左到右
大宝眼袋霜 片仔癀珍珠膏 少女之春黄瓜洗面奶 绿盾芦荟尿素霜
推荐个~绿盾这个是我朋友推荐的,冬天抹身体真的好滋润~而且还持久哦~~~
咔咔咔咔
味道很好闻,我觉得是水果味的~
终于秋天了,我下定决心用片仔癀发痘了~~寒。。。。。。。怎么感觉那么恐怖= =
壮士一去兮~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-9-17 12:11

好不容易抢个沙发却没登陆
      难道我只有做板凳的命啊

这个大宝眼袋霜对细纹有咩有作用呀??
呼唤LZ的后续报道:)

那个尿素霜名字比较恐怖的说,感觉像是肥料的名字

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-16 16:29 发表
= =PIA乃
那个玩意很好用的撒~特别是对干皮~
不过我身上的皮还好~冬天用一直不会干哦~润润的~哈哈

大宝的眼袋霜和皱纹蜜我都买了,没敢用,怕长脂肪粒

秋天啦~我才去买的~哈哈哈哈哈~
拍拍LS的翠玉~

大宝的眼袋霜偶用着有点油,偶是超级怕油滴银啊...
华丽飘过,咬咬签儿哈~~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

呃,我今天也收到网购的东东了。

败了一瓶昭贵的水水(结果今天回家上网看到有个地方比我买的便宜6块钱55555~),一瓶宫灯杏仁蜜(不过那个味道我实在是受不了啊),一瓶郁美净晚间平衡露,一瓶相宜本草的八杯水面霜。
呵呵,还不知道效果咋样,用后向大家汇报~
可恶的痘痘。
你都跟了我这么多年了,可以离我而去了。

宫灯杏仁蜜用来抹手不错哈~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 牙签 于 2008-9-16 16:51 发表

= =PIA乃
那个玩意很好用的撒~特别是对干皮~
不过我身上的皮还好~冬天用一直不会干哦~润润的~哈哈
我也要买嘎,看样子,我正在找一款身上用DI,秋天到了,我皮肤好干那,洗完澡澡感觉很痒的。

引用:
原帖由 我不要痘痘 于 2008-9-16 18:41 发表

败了一瓶昭贵的水水(结果今天回家上网看到有个地方比我买的便宜6块钱55555~),一瓶宫灯杏仁蜜(不过那个味道我实在是受不了啊),一瓶郁美净晚间平衡露,一瓶相宜本草的八杯水面霜。
呵呵,还不知道 ...
好DI,期待后续报道:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-16 16:29 发表
成分而已
一般治疗干裂产品里都有

引用:
原帖由 我不要痘痘 于 2008-9-16 18:41 发表

呵呵,还不知道 ...
网上价格是差别比较大
不可能买到最便宜,挑信誉好的正品卖家比什么都重要
嘿嘿

我买了浙江金华的VE霜,很好用滴~~~~、

期待LZ继续分享

实在是看到楼主的帖子就被逗笑了,因为我们都是同道中人啊!!为了支持我们的国货,我每次都认BF狠狠用,挤多点,这样可以用快点,可以多多的支持我们的本土护肤品啊,看到这里又想买了...
就一句,这辈子,与国货结缘了!

呵呵,没办法控制的购物欲啊!我妈今天还说我半年用了三支洗面奶,跟吃似的

少女之春用起来怎么样哦,期待使用报告捏
http://sywonderland.blogbus.com

回复 12楼 gita 的帖子

大宝眼袋霜不错的,我觉得比那个蜜好,用了可以收紧肌肤,可能我老了吧,不觉得油腻,反而厚重些更有安全感,哈哈

发新话题