79 1234
发新话题

[美饰] 我的机器猫家族 更新

我的机器猫家族 更新

我喜欢机器猫,也收藏了很多小物,出来晒晒  哈哈
先来张总的  不过有的被我放在家里,有的找不到,暂时就找出这么多

机器猫拨浪鼓,宿舍的姐姐送我的,要起来会闪亮的
棒棒糖是宿舍另一位mm送我的,哈哈,没舍得吃
机器猫的小盒,里面装的是郁美净
笔和修正带    被我弄得不像样了

两个钱包,很能装东西的  哈哈哈   就是被我弄得比较惨不忍睹,罪过罪过

一些零零碎碎的小玩意,右下角的手机坠,才两块钱,做工很不错的哦,超值  哈哈哈

笔袋,系里活动送的,我一把抢过来一个机器猫的

小包包,很迷你,很可爱

回到家里  又找到两个  哈哈

毛绒玩具  我生日的时候班里送我的,羡慕死别人了

机器猫的上衣  哈哈哈

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 小时候的记忆啊! 2009-11-30 23:20
  • 书香门鱼 金钱 +3 我也特别爱他。 2009-5-28 16:58
  • amwviq 金钱 +2 哇…… 2009-5-28 00:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 打劫 2009-5-27 19:50

好可爱的阿蒙啊

可爱滴,大爱机器猫,打劫来啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很好  很强大
怕 是心头怕 只要胆子大

我也喜欢,可是没有你那么专一了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

图图真是名副其实的机器猫迷啊
我要打劫

爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也喜欢机器猫的,不过,我的不多,只有三个。

大的那个是吃KFC套餐时送的,就是冲着送的这个才吃的套餐。
小的那两个是我抢我小堂妹的玩具,这两个头和手都是可以转的,一捏头还可以发出声音。我很喜欢。呵呵。

机器猫的棒棒糖~~

机器猫拨浪鼓
此时情绪此时天,无事小神仙。

第四幅里面那个是叮当喷瓶么?好可爱哦
我晕了

超喜欢他的,好可爱~~~55555555555555555555555,LZ诱惑我打劫你
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也喜欢
执子之手,将子拉走

回复 沙发 sandy 的帖子

对对  我喜欢阿蒙

我也贡献个
执子之手,将子拉走

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

欢迎雪姐姐来打劫

回复 地板 shuashua 的帖子

呵呵呵   大家也贡献了好多

回复 5楼 沐尔 的帖子

哈哈哈  机器猫的人气很高哇   其实我也喜欢别的  但是最爱机器猫

回复 6楼 懒懒的 的帖子

机器猫承载着小时候的梦想啊  到现在我也想有一个机器猫
来打劫吧  哈哈

回复 7楼 amwviq 的帖子

我想打劫你

回复 8楼 sagasnow 的帖子

呵呵  宿舍的人给我买的,放了两三年了

回复 9楼 自在闲人 的帖子

还会闪闪的   现在别人看见机器猫就会想到我

回复 10楼 jophy 的帖子

对  是喷瓶  很可爱地

回复 11楼 书香门鱼 的帖子