36 12
发新话题

[咨询讨论] 有用过这几个面膜的MM吗?!

有用过这几个面膜的MM吗?!

呵呵,从来不买现成面膜的人,来到坛子里看到很多MM都用现成的面膜,去超市买东东的时候也就顺手稍上两个,呵呵,当然都不贵,因为说实话,买的时候就不能肯定自己会不会用,说个题外话,相宜家的白茶打买来就直接扔一边了,还没用过,这还是我在坛子里总听大家赞的面膜呢,这几个我从来没听大家说过,更不敢试了,放片片上来问问大家有用过这几个的没,要是效果好,我就省得闲置了,嘿嘿!

呵呵,这样的面膜就这几张,呵呵!

不知道啥牌子的,当时只看到抗痘去印这几个大字了,还有茶树精油什么的,我就买了,还买了4个,不过没用过。

后面的说明

在网店买东东店主MM送的,好像属于睡眠面膜,淡粉色的啫喱状,也是没用过。

后面的说明

呵呵,看到Q10,就买了,也是没用过。

后面的说明

这个是看到2块钱还赠个毛孔洁面棉,就两个类型的,就各买一个了,也没用过。这个是海洋深层水保湿滋养面膜

面膜后面的说明

赠的毛孔洁面棉后面的说明

洁面棉的使用方法,呵呵,我感觉挺好玩的,加点水揉出泡沫,擦完脸冲冲就成了,嘿嘿!

这个是金缕梅细致毛孔面膜,也是赠个毛孔洁面棉。

后面的说明。

这些我都没用过,有用过的MM说说效果吧,要是好,也适合我,我就把它们用了,省得把它们闲置了,呵呵!

猫有九条命!

好像看到过 没买过

洁面棉听起来有意思
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没看到过

对了,静JJ
我刚刚在湖南都市台看到个美女,跟你有些像哦
是参加魔幻美女节目的选手呢

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-27 20:00 发表
没看到过

对了,静JJ
我刚刚在湖南都市台看到个美女,跟你有些像哦
是参加魔幻美女节目的选手呢
魔幻美女是什么概念啊?嘿嘿!回头也看看去,嘿嘿!

猫有九条命!

我用过抗痘淡印的那个,西婷出的,就是生产李医生的那个厂~
感觉挺刺激的,对痘痘没什么用,好像有酒精~

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-27 20:17 发表
我用过抗痘淡印的那个,西婷出的,就是生产李医生的那个厂~
感觉挺刺激的,对痘痘没什么用,好像有酒精~
那那个就继续闲置吧,嘿嘿!
猫有九条命!

都米用过额……个人比较喜欢睡眠面膜的说……刷刷很好玩
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

哎~又是一山寨版DD。。。洁面棉。。。
十年前玉兰油资生堂等等大牌就有了,叫做净肤棉,虽然很好用,却不可常用,伤害角质层

都没有用过噢~~我不太喜欢一片片的~~涂着的比较舒服方便~~

那个Q10我用过,在桂林买的,只用了二片,没什么太大的感觉

没见过……很讨厌这种上面硬加几个外国字的东西

一个都没见过
我晕了

不敢用脸上可以洗澡后擦身~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-5-28 11:26 发表
不敢用脸上可以洗澡后擦身~
哈哈,你可真逗!
猫有九条命!

寒,木有见过啊~~

第一个抗痘的是李医生的!~

孤陋寡闻了
一个都么见到过

其实问都没有,个人肤质不同,还是要自己试了才知道,我至少买了一定会试,忍不住,不然买来干嘛啊

引用:
原帖由 小样 于 2009-5-28 16:47 发表
其实问都没有,个人肤质不同,还是要自己试了才知道,我至少买了一定会试,忍不住,不然买来干嘛啊
嘿嘿,只要是用脸上的东东我总是买来就用身上了,脸上的东东如果没问题,我可以N年不变的,所以很多霜都抹手抹身体了,粉质的东东都属于闲置,可这面膜……

我就整天看它们,就是没勇气用脸上

不过说真的,我哪天顺路买个大家都说好的那个屈臣氏的燕窝的那个,我看很多MM都说好呢,放脸上还放心点,呵呵!
猫有九条命!

曾经有段时间狂暴豆豆,脸上留下很多痘印。结果买了5盒相宜的祛痘淡印面膜(每盒10片的),开始连敷一周,以后两天敷一次,痘痘倒也淡了不少呢。味道还不错,淡淡的。

引用:
原帖由 舞芯胭脂 于 2009-5-28 16:52 发表
曾经有段时间狂暴豆豆,脸上留下很多痘印。结果买了5盒相宜的祛痘淡印面膜(每盒10片的),开始连敷一周,以后两天敷一次,痘痘倒也淡了不少呢。味道还不错,淡淡的。  ...
我现在的痘印也不知道是吃汤药吃的淡了还是做补水面膜做的淡了,这些东东一个还没用呢,就已经开始自己恢复了,呵呵!不买来放在那还总惦记着,嘿嘿!
猫有九条命!

这些我都没看到过哦

都没有用过 我就是来顶贴滴 吼吼

引用:
原帖由 舞芯胭脂 于 2009-5-28 16:52 发表
曾经有段时间狂暴豆豆,脸上留下很多痘印。结果买了5盒相宜的祛痘淡印面膜(每盒10片的),开始连敷一周,以后两天敷一次,痘痘倒也淡了不少呢。味道还不错,淡淡的。  ...
真的有效么?长草啊

36 12
发新话题