发新话题

内个..内个...害羞的偷偷的贴下淡淡彩妆

皮肤白嫩白嫩的,哈哈~~~眼睛很好看捏,鼓励MM多多出真人兽哈,看不够啊

羡慕,没有黑头的鼻子~

假睫毛是弄得很不错。。。。。。。。

眼线兔子真漂亮,皮肤水当当的

这个是传说中的透明状么?化的真好看

狂羡慕LZ的鼻子~
漂亮的鼻子~
偶怎么就没有咧???/

我也喜欢看美女

MM的皮肤白的透亮,眼睛也很清澈动人,好看啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,美女

假睫毛+美瞳,又是一个大美女哦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

美女啊   
怕 是心头怕 只要胆子大

我稀罕mm的头发,好长哦,还带点微卷

好喜欢长长的脸~~

皮肤太好了! 羡慕!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好漂亮啊啊啊

MM五官长得都蛮好看的,凑在一起当然更PP啦~

大美女一枚,鉴定完毕

引用:
原帖由 三猫 于 2009-5-28 15:26 发表
楼主没有黑头?
以前有现在几乎是没有了,不过要是睡不好,会出现大油田现象会浮白头

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-28 15:58 发表
不懂化妆这回事,不过楼主妆面看着真干净
楼主鼻子长得真漂亮~~
坛子里净鼻子长得好的美女了……
谢谢夸奖..8过..我地鼻子好象 很一般

引用:
原帖由 颓废の猫 于 2009-5-28 16:39 发表
皮肤白嫩白嫩的,哈哈~~~眼睛很好看捏,鼓励MM多多出真人兽哈,看不够啊
以后会多出的,有时间可以上个教学贴,不过....我要在底下多练习练习,嘿嘿

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-28 17:29 发表
眼线兔子真漂亮,皮肤水当当的

这个是传说中的透明状么?化的真好看
gita斑斑....这个不算是透明妆..算淡妆嘿嘿~~~~

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2009-5-28 17:37 发表
狂羡慕LZ的鼻子~
漂亮的鼻子~
偶怎么就没有咧???/
mm顶我贴子,要不mm把我鼻子拿去吧......我没回报地啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-28 18:39 发表
MM的皮肤白的透亮,眼睛也很清澈动人,好看啊
挖,都给我整成诗了~~~~~ 兴奋兴奋

惊心动魄的睫毛。。。美
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

谢谢各位的捧场.........我会继续加油地

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-29 00:16 发表
惊心动魄的睫毛。。。美
还好还好8素胆战心惊

很清秀的长相,皮肤真好!

发新话题