发新话题

[原创文学] 悼念我即将结束的大学时光

悼念我即将结束的大学时光

时间真是无情的,在象牙塔里无忧无虑的日子已经屈指可数了
如果可以,我真想永远这么天真
希望我的天空一直会这么晴朗
突然想到这首小诗
很适合用来悼念我无忧无虑的过往
PS:忐忑不安地迎接着这个社会....

向日葵的味道

那一年

我们成天都喜欢笑

喜欢一边在河边打闹

一边收藏向日葵的味道

天空总是很蓝

麦田也总是很灿烂

还有透明的蜗牛

在和时间赛跑

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +1 让我怀念起我的大学来了^_^ 2009-5-29 19:17
  • gita 金钱 +1 :)很美的意境 2009-5-28 22:59
  • 爱美妆 金钱 +1 哈哈,毕业了舍不得了咯 2009-5-28 20:48

说实话我觉得不想毕业的同学都挺没出息的,我现在巴不得出去找工作养活自己,在学校待着是好,每天想上课就上,不想上课也没人管你,然后去去网吧唱唱KTV,然后没钱了跟父母一要。害怕自己进入社会后碰钉子。其实这只是一种逃避的心态,这种人容易被现状满足,对自己的前途恐惧。

真的我身边要有同学说不想毕业我都鄙视他(她),20多了还想让父母天天养着呢!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-28 20:08 发表
说实话我觉得不想毕业的同学都挺没出息的,我现在巴不得出去找工作养活自己,在学校待着是好,每天想上课就上,不想上课也没人管你,然后去去网吧唱唱KTV,然后没钱了跟父母一要。害怕自己进入社会后碰钉子。其实这只是一种逃避 ...
没有要逃避的意思,只是单纯的感慨。

我还有2年 现在还好迷茫 唉。。
好好学习 天天向上

话说  悼念这词用得好怪

我也要毕业了,我挺期待的,希望早点离校,快点工作。

这首诗是lz写的吗?很美的感觉
此时情绪此时天,无事小神仙。

和LZ一样的~哎~

引用:
原帖由 自在闲人 于 2009-5-29 10:07 发表
这首诗是lz写的吗?很美的感觉
不是啊,话说,是我在一个电脑桌面上看到的,当时就超有感觉~~~~
爱情性本善,撒旦也一样。

发新话题