发新话题

[使用心得] 广源良菜瓜水

广源良菜瓜水

之前很喜欢千纤草丝瓜水,觉得很补水。不过现在暂时是买不到了。就先买了广源良菜瓜水。
在卓悦买到的。29米,180毫升。
这两天试用了下。感觉还不错。。。
刚打开盖子,特地凑近闻,没闻到什么味道。。。话说我其实是很喜欢千纤草丝瓜水那清淡的丝瓜味道的。
安安青瓜白的快的味道我也很爱。。。
用广源良,感觉上像水,化妆棉拍上后等干了感觉得出来肌肤有补水,很柔嫩。
觉得除了味道,和没有千纤草丝瓜水黏黏的感觉外,其他的跟千纤草差不多。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-5-29 00:02
说好要勇敢。。。。

这个好像还蛮贵的,记得我家姐姐说容易买到假,所以没敢下手,

嗯。网上的假的偏多。我因为是在卓悦看到所以才放心得买。
说好要勇敢。。。。

帖子标题是丝瓜  图片又是菜瓜 楼主一直千纤草就打错了吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-28 22:09 发表
帖子标题是丝瓜  图片又是菜瓜 楼主一直千纤草就打错了吧
呵呵。是啊。谢谢猫,已经改过来了哦。
不过其实包装盒子上大大的“菜瓜水”旁边其实有小小的括号里面写着“丝瓜”哦。
说好要勇敢。。。。

福州貌似很多实体店都有.但是是像巨型一号那样包装的..怕假的.没敢下手.

是卓越吧
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

容易買到假貨。。不敢下手。。
千家的比較放心。

回复 7楼 懒懒的 的帖子

LZ说的是HK的卓悦。

对卓越这间网店唔感冒
价廉物美我最爱!

偶去台灣旅行的時候就買過
那時做特價
好便宜
大概是$30二支
不過不失吧
偶現在想試巨型一號的

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-5-28 22:06 发表
嗯。网上的假的偏多。我因为是在卓悦看到所以才放心得买。
如果你指的是香港那間卓悅
那不要太放心了
這支還好
大牌的外國牌子水貨就不要在那買了

这个在卓越网上买过一次,感觉一般吧,所以就没再败过,千纤草的比它这个还要好点感觉

我第一次见这样的菜瓜水

引用:
原帖由 vicky 于 2009-5-29 14:46 发表

如果你指的是香港那間卓悅
那不要太放心了
這支還好
大牌的外國牌子水貨就不要在那買了
真的 啊???还好我最近都是对国货比较有兴趣,至于外国的牌子没什么兴趣哦。。。
还打算过段时间等爸爸回内地的时候让他帮忙带点国货呢。
说好要勇敢。。。。

引用:
原帖由 酷中国 于 2009-5-29 16:57 发表
这个在卓越网上买过一次,感觉一般吧,所以就没再败过,千纤草的比它这个还要好点感觉
我也是更喜欢千纤草多一点。。。容量大,而且感觉似乎胶原蛋白更多点吧。
买这个广源良也是因为暂时买不到千纤草先拿它顶替的。
说好要勇敢。。。。

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-29 17:23 发表
我第一次见这样的菜瓜水
我也是第一次呢。呵呵。。。
说好要勇敢。。。。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-29 01:34 发表
LZ说的是HK的卓悦。
嗯。嗯。对。。。。
说好要勇敢。。。。

以前在澳门买过两瓶来用,无功无过,像白开水!又贵!

我想知道菜瓜到底是什么瓜。。。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-29 20:16 发表
我想知道菜瓜到底是什么瓜。。。
嗯。。就是丝瓜。
说好要勇敢。。。。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-5-29 18:28 发表
以前在澳门买过两瓶来用,无功无过,像白开水!又贵!
嗯。就觉得跟白水一样。不过用完后还是觉得皮肤有点水水的。
说好要勇敢。。。。

发新话题