发新话题

[咨询讨论] 新人首贴~向国货达人们讨教~~

新人首贴~向国货达人们讨教~~

已经很晚啦,发完帖子睡觉去
我是新人,这是第一个帖子,希望各位达人们捧捧场~~

从关注这个坛子开始就对国货东西了,也有很多长草的东东
不过现在最想要咨询的是关于身体乳液,各位姐妹们有没有好东东推荐下~~真的感激不尽啦

PS:因为以前没有买过国货,想问下一般那些坛子里比较热火的东东在哪里可以买呢??
谢谢大家啦~~~

这个 发错版了吧

身体乳液的话 我用宫灯不错
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

郁美净浴后乳液,我很喜欢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

捧场来了。。。
本帖最近评分记录
  • 叶籽言 金钱 +2 谢谢~~~ 2009-5-29 13:28
怕 是心头怕 只要胆子大

身体乳我用过,郁美静的,挺不错的,冬天用,也不痒,还比较滋润。
但是我个人更加推荐雅芳牛奶润肤乳,就是蓝色小盖白色瓶子的那个。
牛奶清香,份量也很足,性价比高。
其实好多人说雅芳的东西烂,我觉得不尽然啦。
任何一个品牌的化妆品都不会全好,只不过主打一两样而以,其它的也都一般般,但就要看你怎么选了。总之这款本人超赞,亲们可以试下

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-28 23:40 发表
这个 发错版了吧

身体乳液的话 我用宫灯不错
额~是发错版了~~以后会注意的

MM你说的是杏仁蜜嘛??

引用:
原帖由 上帝的妹妹 于 2009-5-29 00:44 发表
身体乳我用过,郁美静的,挺不错的,冬天用,也不痒,还比较滋润。
但是我个人更加推荐雅芳牛奶润肤乳,就是蓝色小盖白色瓶子的那个。
牛奶清香,份量也很足,性价比高。
其实好多人说雅芳的东西烂,我觉得不尽然啦。
任何一个 ...
有道理~~郁美净是不是一般的超市就可以买到啊???

我用百雀羚止痒润肤露,清爽型滴,很喜欢
宫灯蜜,也很喜欢
郁美净的美体浴后乳也不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我用百雀羚芦荟补水sod蜜
我觉得还可以
执子之手,将子拉走

回复 楼主 叶籽言 的帖子

宫灯杏仁蜜

超赞啊~~~~~~~~~~

宫灯,郁美净浴后乳液,百雀羚SOD蜜~~都不错
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

其实我感觉护肤品这个东西不同肤质啊什么的人用了以后的感觉是不一样的,建议LZ还是多多对比然后再选择吧……

不是达人的俺也来瞅瞅。

我都用自己用的不爽的面霜来擦身体。。。0 0

回复 12楼 小可亦心 的帖子

恩恩,谢谢MM~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-30 10:32 发表
我都用自己用的不爽的面霜来擦身体。。。0 0
哈哈,我也是哎~~不过我现在想尝试下国货中大热的身体乳~~嘿嘿

来给MM捧个场

回复 16楼 叶籽言 的帖子

谢谢MM~~

发新话题