32 12
发新话题

[使用心得] 抬抬头,世界更美丽~(推荐一买国货的好地方)

抬抬头,世界更美丽~(推荐一买国货的好地方)

大家还记得以前有JMS说过的上海靖宇东路的一家国货店么?

因为它家东西都是放在柜台里的,所以我每次去都是弯腰猛看柜台……

昨天,我觉得脖子有点酸,就抬了下头

这不台不要紧,一抬吓我一跳!!

那……那是……檀香皂!2.8………………上上下下三四十种皂皂都是国产的老牌!(相信我,除了出口的,别的MS都有)

二抬头,啊!!百家的洗发水套装(还不止一种)……还有很多没见过的,但是看起来很有时代感啊~

三抬头,…………居然还有百家的花露水,和牙膏!(额,别的也有很多,几十种吧,但我就注意了百家~~)

PS:顺便到另一个柜台看了下,给大家列举下外面不太容易看到的~还有凤凰XX袋袋霜~蝴蝶柠檬霜~隆力奇宝宝霜~马牌润面油,蛤蜊油~永芳三宝~还有4、5种珍珠霜(字太小,没注意……)等等~

PS:它前面的华联也有很多,有隆力奇专柜呢~(就是一个柜子,专放隆,简称“专柜”)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-5-30 12:15

啊啊啊啊啊  我一定要去  晚上去查地图 找同学

猫猫快奔过去。。。。。。。。。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 卷卷 的帖子

我连靖宇东路在哪里都不知道  还有一个漫长的规划过程呢

又一幸福的孩子
那檀香皂 网购都要3.8米呢
我晕了

lz好幸福啊
此时情绪此时天,无事小神仙。

查了一下 完全是不认识的地方  我放弃  估计来回的车费够我网购两次的邮费呢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 10:19 发表
查了一下 完全是不认识的地方  我放弃  估计来回的车费够我网购两次的邮费呢
那里交通很发达的,什么220、515、115、6路、135等都经过的,基本到杨浦区的车都经过的

回复 9楼 禅舞FUJI 的帖子

一个都没乘过

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 10:24 发表
一个都没乘过
那8号线总有吧…………

你是那个区的呀?怎么会这么难乘呢?(难道是郊区!!崇明?

回复 10楼 彤彤猫 的帖子

猫没这个福气啦

我家门口只有一号线   还要换来换去的好麻烦  以后有幸去附近玩的时候再去找找吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 10:30 发表
我家门口只有一号线   还要换来换去的好麻烦  以后有幸去附近玩的时候再去找找吧
唉,好可惜啊

回复 12楼 卷卷 的帖子

不过也无所谓了 反正网购也一样 邮费都比车费便宜了

回复 15楼 彤彤猫 的帖子

猫最近买了啥,放假也挺无聊啊
蹲家里,还不敢去逛超市,不然又得囤了

我在张江
貌似也有蛮远
不过这边也有擅香皂3米
其他的就只有友谊雪花膏和雅霜了~

回复 16楼 卷卷 的帖子

基本没有买东西  一块白猫的芦荟皂还是因为有需要才去买的  我有进步了吧

好激动啊~~~下次去上海说死也要过去!

羡慕LZ。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

哎超级羡慕超级妒忌
价廉物美我最爱!

不用羡慕上海的呀。。。我跟猫猫一样,根本没去过那里,感觉有点远,上海路费这么高,还不如网购哩~~
不过谢谢LZ啊~~下次如果顺路过去可以去淘货的~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

哇哇哇,明天就杀过去,哈哈,lz具体靖宇东路几号呀?

额,,话说这家店在靖宇东路哪段啊..我查了下ms我可以乘812滴..

里面国货很全吗?

靖宇东路?!离我家不远哦 他是靠近什么路呢?我慢点骑自行车过去看看,就当运动啦

32 12
发新话题