发新话题

[使用心得] 推荐3款简单的补水保湿面膜

海藻那个我也有这么用过~~我一直挺喜欢海藻面膜的~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

很喜欢楼主经常提供有用的方法。。。

甘油天天用~~现在我是洗过澡擦干 ,拍水,没干就抹甘油,身体也是。。。白天这样用~~~皮肤感觉状态很好

海藻做完是要洗的,不然海藻的水停留在脸上,对皮肤不好。

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-5-29 21:30 发表
海藻做完是要洗的,不然海藻的水停留在脸上,对皮肤不好。
呵呵,洗过的效果不如不洗的好,你可以都试试,不过用海藻面膜要随时喷水一定要注意,不然没补水反而会让皮肤缺水的,呵呵!
猫有九条命!

哇哇哇~~~  很好很强大~~
              学习了哦~

我现在就等着过敏了的皮快点儿恢复~~~东西都有的,一直心痒痒

姐姐的方法很实用呢!只要勤快皮肤肯定很好的!

呵呵,这三种方法其实都满不错的,但是贵在坚持啦。
海藻这东东是个好东东,无可厚非,就是洗起来好麻烦,有时候粘到头发丝上了,等取掉头发都快拨掉了,所以一般不能坚持。
其实北方天气干燥,用甘油的时候可以适当加些蜂蜜效果肯定就不一样了,呵呵!

我的
引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-29 21:51 发表

呵呵,洗过的效果不如不洗的好,你可以都试试,不过用海藻面膜要随时喷水一定要注意,不然没补水反而会让皮肤缺水的,呵呵!
随时补水这个我知道,但是听说不洗的话,残留下来的水对皮肤不好,可能会使皮肤变黄,或者长斑什么的。我本来就有斑,还是老老实实洗一下比较好……

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-5-29 23:26 发表
我的

随时补水这个我知道,但是听说不洗的话,残留下来的水对皮肤不好,可能会使皮肤变黄,或者长斑什么的。我本来就有斑,还是老老实实洗一下比较好…… ...
真的假的,我的皮肤没黄反倒很白了,呵呵!
猫有九条命!

谢谢mm,等我买了甘油试试

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-29 23:28 发表

真的假的,我的皮肤没黄反倒很白了,呵呵!
这个就不清楚啦~~~不准备做小白鼠来验证这个~~~
也有可能体质问题,就像我最近发现的一个去斑好方法,别的姐妹以前有试过,但是效果却没我这么好~~~

三个都弄过,只是材料和方法有些不同
首先甘油,我是上甘油然后敷纯净水
第二个纯露,我用的是薰衣草滴
第三个海藻,我有时候用水但大多时候用牛奶
感觉更滋润

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-30 08:15 发表
三个都弄过,只是材料和方法有些不同
首先甘油,我是上甘油然后敷纯净水
第二个纯露,我用的是薰衣草滴
第三个海藻,我有时候用水但大多时候用牛奶
感觉更滋润 ...
用牛奶或者是其他水果什么的,就要洗了,我用丝瓜水泡,就不洗了,呵呵!
猫有九条命!

海藻和甘油都是好东西

可不可以先抹一层甘油
再用水水+杏仁密泡纸膜敷?

我总觉得纸膜眼睛那块好空...都是用化妆棉单独敷

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-30 09:32 发表
可不可以先抹一层甘油
再用水水+杏仁密泡纸膜敷?

我总觉得纸膜眼睛那块好空...都是用化妆棉单独敷
可以啊,我也这样敷过一次,是看到论坛里有个女孩写的帖子,就试了试,效果很好的,我是用丝瓜水加的宫灯杏仁蜜,不过就做过一次,纸膜的东东总是感觉眼睛、鼻子部分都弄的不太好,而且干湿程度也不好掌握的,呵呵!不过那次做效果挺好的,你再查查吧,就是前几天我在论坛里看到的,那个女孩还说了比例,好像比例不好,效果有差异什么的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-29 17:06 发表

我就好喜欢南方,每次去南方就皮肤好好,回到天津一个星期就打回原形,天津太干燥,空气也真的不干净。
偶在南方啊,不过天天呆空调房里面,甘油是不敢用的

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-30 09:47 发表

偶在南方啊,不过天天呆空调房里面,甘油是不敢用的
我就是做面膜或者是做有的面膜打底的时候用到甘油,这样可以加强面膜的功效,平时日常护肤我也不用甘油当水水的,平时护肤我更喜欢玫瑰纯露,比较适合我的年纪,而且就算再热再冒油我从来不会只抹个水水就出门的,那样是很伤皮肤的一件事,我宁可洗了脸只抹个面霜也不会只抹个水水,嘿嘿!
猫有九条命!

甘油的最简单
可行
哈哈

我是海藻面膜的粉丝 这个帖子不顶没有道理 话说当初迷上这款面膜是因为小区里的一个40多岁的阿姨 坚持每天用蜂蜜和海藻做面膜(她是每天做 即便是晚上打夜牌凌晨2~3点回家也要做的)结果皮肤超级好...后来我自己也用过一段时间 效果也不错 那会还不知道要锁水 但还是白了不少 再后来是因为太懒了 就没有做过 现在要捡起来 并且要坚持下去

我也学习了一会洗完脸不擦干了 涂宫灯面膜

不敢用纸膜了,皮肤现在变得很敏感。。第一个比较适合我。。

学学第一种,脸没干就抹甘油!
估计是以前方法不对吧,看见大家那么喜欢甘油,我怎么就一点兴趣也提不起来呢。

发新话题