60 123
发新话题

[靓衣] 我和老公唯一的情侣衫

我和老公唯一的情侣衫

话说跟老公没怎么买过情侣衫,平时都是各穿各的,今天出门想起去年买的情侣T恤……就拿出来穿穿,回头率还是蛮高的,最搞笑的是,出门我和老公搂着一起美滋滋的走,对面过来一对儿也搂着美滋滋的,也是穿着情侣衫,哈哈,虽然样子不同,但是当时我们相对的心情是一样的,错身过去之后,听到双方都在笑……呵呵,有趣啊

全景图,狗狗的是老公的,骨头的是我的,穿上我们挨着走的时候很有趣,大家都会看滴,哈哈

胸口的字标

挨在一起的效果细节
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +2 昨天还想情侣装都是年轻人才敢显摆吧!我还是 ... 2009-6-17 16:15
  • 半半520 金钱 +3 粉红色的可爱^_^ 2009-5-31 17:29
  • 书香门鱼 金钱 +3 狗娃说“这根骨头只属于我!” ... 2009-5-30 15:01
  • Azure幺 金钱 +2 狗狗说:我的碎骨…… 2009-5-30 14:11
  • 唯美如翼 金钱 +2 幸福啊 2009-5-29 23:02
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好可爱呢^_^ 2009-5-29 21:17
  • 双鱼甜心 金钱 +3 好温馨好有爱哦 2009-5-29 20:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我跟老公没有

只有一样的,没有真正的情侣衫

我也没有。。。不行!今年夏天一定要解决这个问题!

越来越喜欢粉色的衣服了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

狗狗叼骨头

很好看啊
执子之手,将子拉走

好可爱

好可爱的说
想像一下
一对幸福的人在沙滩漫步

好可爱
此时情绪此时天,无事小神仙。

没有真人看55555555555555555

我挺喜欢衫国演义的情侣装的 很漂亮 有中国风味

想看雪JJ和老公的真人兽~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好幸福的画面~~~

我喜欢类似感觉的情侣衫,不喜欢那种完全一样的

我也想看真人兽

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-5-29 20:16 发表
我喜欢类似感觉的情侣衫,不喜欢那种完全一样的
我也是,情侣衫更有感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 16楼 颓废の猫 的帖子

呵呵,这个要求满足不了啦……

哎呀呀,总有一天会被我等到滴,我是这么想滴,嘎嘎

回复 19楼 颓废の猫 的帖子

呵呵,没准吧 ,这个主要要看老公的了

好可爱啊,喜欢啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 21楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘿嘿,就是觉得可爱才买滴

要是还有一件宝宝组成的家庭衫一定很靓。

回复 23楼 幸福的人儿 的帖子

嗯,是啊,那样感觉也很幸福,很期待那个画面

一直想买情侣衫的

60 123
发新话题