26 12
发新话题

蜂花去屑洗发露

蜂花去屑洗发露

今天去超市淘宝的,看到很多人赞的蜂花洗发露,就买了一款蜂花去屑洗发露,适合各种发质,含去屑止痒配方的,今天晚上刚用了,目前感觉还挺清爽的,过几天在跟大家汇报感受啊。
PS:很囧,蜂花的英文居然是bee& flower,真是直白。

手机拍的不太清楚,大家包涵啦。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 谢谢分享:) 2009-5-30 12:24

沙发~~ 去屑效果好咩?

清爽么?

那个,用完头发会不会干燥。。。

回复 地板 kitty_yayayahh 的帖子

头发刚干,好像有点干燥,我没有用护发素,用了应该好点。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-29 23:11 发表
沙发~~ 去屑效果好咩?
这个,等用一段时间再告诉你啊。

引用:
原帖由 东雪 于 2009-5-29 23:12 发表
清爽么?
目前看来还不错啦,味道也蛮好的。

我头皮最近发痒
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

蜂花蓝护发素可以。

这个我用过,单用比较干,最好配护发素一起用。
我最近头也痒,还有小头悄,买了清扬试试!

我也用的这一款嘻嘻

我用了清扬后头皮发痒,还开始有头屑了 这个能不能止痒去屑?洗护分开的么?偶刚开始用蜂花的啤酒,洗完也涩涩的,不过配合护发素真的很好额,特别用了几次后,很顺很滑,感觉护发素被吸收了 但是,痒和屑问题还有待观察……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我要败,我有头屑~~~

我在超市也有看过,是粉色的瓶子~~
还有护发素呢~~

蜂花家的洗发不是都是透明的么?怎么你的这个是不透的?新的么?

只用过他家的护发素,好用又便宜

青杨不好  我用青杨头屑也更多了  还掉发  

引用:
原帖由 上帝的妹妹 于 2009-5-30 00:03 发表
这个我用过,单用比较干,最好配护发素一起用。
我最近头也痒,还有小头悄,买了清扬试试!
是的,以后还是陪护发素用吧。
爱情性本善,撒旦也一样。

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-30 10:43 发表
蜂花家的洗发不是都是透明的么?怎么你的这个是不透的?新的么?
好像是新出来的,不是透明的,是粉色的瓶子。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-30 13:13 发表
只用过他家的护发素,好用又便宜
潘婷的护发素还没用完,等用完了再败蜂花的。

我用蓝盖的的什么深层滋润...觉得一般般

以前用这个就觉得很好呢...干净清爽也不会干

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-30 16:03 发表
我用蓝盖的的什么深层滋润...觉得一般般

以前用这个就觉得很好呢...干净清爽也不会干
诶,我用了蛮干的,没加护发素。而且我头发很容易油的,今天重新洗了下,加了护发素,现在感觉好多了,很顺滑。

我用了这个好久呢~感觉说不上来,反正头皮是不痒~

好像对它的感觉都蛮一般,还是不要买好了
价廉物美我最爱!

我用的这一款的护发素 很不错

26 12
发新话题