46 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒东家的~~(小珍最近很忙,麻烦各位XDJMS帮忙顶顶啦)

晒晒东家的~~(小珍最近很忙,麻烦各位XDJMS帮忙顶顶啦)

趁查资料的空儿,来看看了~~
      话说小珍用了两个月的国货护肤品后,肤质好了很多,但毛孔粗大的问题~~呃~~小珍居然忽略了!!!最近有好多MM看了小珍的脸蛋后都不假思索地说,毛孔很大。
       昨天小珍带表妹去买MP4,顺便去了趟沃尔玛。小珍先拿了青睐已久的东洋之花的防晒;接着逛到面膜区,犹豫了N久拿了“草莓酸奶美白面膜”;然后逛到洗面奶水水区的时候,小珍再次看到东家的DD,于是拿了“细致毛孔海藻泥洁面乳”,配了“细致毛孔收敛水”;最后小珍想到似乎少了什么。对,没错!就是乳液~~再犹豫了N久,小珍拿了“深层保湿美白营养水”,夏天可以当乳液用。因为收敛水可以收敛毛孔,所以小珍还是没有舍弃“细致毛孔收敛水”。不说废话了,先上PP~~
这些是赠品~~蓝色那支是买防晒送的“晒后美白修护精华露”,后面的两个面膜是买收敛水(旧包装108ML。新包装只有140ML,价钱和旧包装一样。)送的“果维深层补水面膜贴”和“灵芝水漾活力面膜贴”。

PS:最近小珍很忙,麻烦各位XDJMS帮忙顶顶。等小珍忙完了,定来上心得。还有上次的中联大药房那篇一并上~~谢谢啦!各位亲晚安啦~~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-6-1 22:00
  • sagasnow 金钱 +2 支持下! 2009-5-31 05:11
  • 得意柔儿 金钱 +2 期待心得 2009-5-30 22:44
  • gita 金钱 +3 谢谢分享,写的很好:) 2009-5-30 12:26

那个水的瓶子喜欢很久了

美白防晒乳液SPF30+50ML 本身就送了“防紫外线美白露SPF16”和“冰凉美白补水喷雾”,两个赠品都是50ML。

东洋之花家的东西我貌似从来没用过。。。这个收毛孔的水水好用不
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

一直对他家的DD没好感,自从我妹用过她家的面膜过敏后,我更没好感了

貌似东家的护手霜不错。。其他没用过

回复 地板 书香门鱼 的帖子

鱼鱼,问得及时哈,刚想下线呢~~昨晚和今早都有用,还真不错哦。不知是心理作用还是真的有效,感觉毛孔收了一些些。今早用了洁面乳----收敛水----营养水----防紫外线美白露,早上有一MM说小珍的皮肤整体看起来好了很多,下午又有一MM说小珍的皮肤好好哦~~

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

值得一试哦~~

那个收敛水很是不咋滴
黏糊糊
不喜欢得很

东洋之花家的护手霜8错 面膜大小蛮合我的脸 至于那个收敛水 朋友用了说一般……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 5楼 sazi22 的帖子

我是用啥都不过敏的,SO基本上还没有令小珍反感的国货。

小珍也喜欢东家的面膜~~ 小珍很懒,没好好保护自己的大手~~SO没买东家的护手霜。知道有个套装有3支DD,13元吧~

哇,东西不少。。
那个晒后修复俺也有一条。介于它的份量少,用得都好省。。。

用过它家保湿的乳液,无功无过吧

LZ很喜欢东洋之花的DD那

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 23:47 发表
那个水的瓶子喜欢很久了
收敛水还是营养水?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-29 23:50 发表
东洋之花家的东西我貌似从来没用过。。。这个收毛孔的水水好用不
我也想知道,我的毛孔也很大。

····
飘过

看到说不错,长草,等待心得

对东洋之花的东西不喜欢  名字就不喜欢

他家的东西没用过

草莓酸奶美白面膜
好用么?

不是打击你哦楼主,像洗面奶如果标着收缩毛孔啥的一般都是吸引顾客啦
毛孔问题好像光靠这些没用呀
不知有谁有更好的办法

刚发现,原来我有东洋之花这一套的防晒霜,貌似去年这个时间买的,还是喜欢里面的赠品,SPF30+的不大用,因为我平时不大出门,每天从宿舍到实验室也就是十来分钟的路。

因为稀饭他家的护手霜`所以买过一次面膜。。。不过`有点失望`

他家的护手霜还是很赞的!

46 12
发新话题