发新话题

[魅力妆容] 彩妆第2波,光天化日下也可以做小烟熏

嗯,等你的图片,别累着哈,我给你吃胡萝卜

好羡慕啊好羡慕~~头发好长~~~皮肤好嫩啊~~

和gita姐姐一样...都以为我是兔子了~~~她就叫人家眼线兔子

引用:
原帖由 ALL 于 2009-5-30 14:41 发表
好羡慕啊好羡慕~~头发好长~~~皮肤好嫩啊~~
头发留了3年喽hoho

哇哦,刚在衣裳版发现美女的夫妻照了!

那个眼睛都花了...吃完烧烤就热化了眼妆

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-30 14:17 发表

不是有人说化妆=整容
米有,LZ天生丽质,皮肤又好~~那个只是有些眼肿么 呵呵
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我不是天生立志型..我初中的时候满脸痘痘..后来奋斗了好多年才下去

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-30 15:41 发表
我不是天生立志型..我初中的时候满脸痘痘..后来奋斗了好多年才下去
好多MM都是这样,中学时候有,长大了就没了,和荷尔蒙分泌有关系

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-30 15:44 发表
好多MM都是这样,中学时候有,长大了就没了,和荷尔蒙分泌有关系
.........好象是这样,而且以前上学的时候,抓完卷子和笔..不管不顾的就摸脸..那叫一个脏啊

ps红狼狼姐姐什么时候放全家福..我这好奇心那就是那首歌<<大海>>

小烟熏很实用的呢hoho

皮肤真好.... = =

跟上。。
皮肤好的呦。。~~
什么时候美女介绍下护肤经验呐~
期待。。

皮肤好细腻、好嫩、好白。。。。
狂好好啊。。。。。

皮肤好!

话说MM嘴巴张开的时候有点象何洁
然后呢
妆后和素颜区别好大哦
MM头发放下来好好看。

皮肤太好了 口水ing 顶上去

口水泛滥啦~好美啊~

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-30 16:09 发表
小烟熏很实用的呢hoho

皮肤真好.... = =
谢谢..mm的也不错呦

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-5-30 16:28 发表
跟上。。
皮肤好的呦。。~~
什么时候美女介绍下护肤经验呐~
期待。。
哈哈,好有时间吧,不过以前写过产品心得

引用:
原帖由 viona00 于 2009-5-30 16:31 发表
皮肤好细腻、好嫩、好白。。。。
狂好好啊。。。。。
哈哈哈 其实也没那么好捏

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-5-30 17:37 发表
话说MM嘴巴张开的时候有点象何洁
然后呢
妆后和素颜区别好大哦
MM头发放下来好好看。
哈哈就是有差别才要化嘛 上个妆多费劲呀~~~

头发很配你

谢谢

皮肤真好

漂亮的红狼狼

发新话题