67 123
发新话题

[明星热议] 说说我喜欢的明星--李准基(附图5.31更新)

说说我喜欢的明星--李准基(附图5.31更新)

我第一次看到他是在《my girl》,从那时便一发不可收拾的喜欢上了他,因他乐而乐,因他悲而悲,尤其是他在剧中的角色,默默的付出,独自承受孤单和寂寞,忧郁的眼神,令人心疼,为他不公,为他心痛。当时我被他的表情以及他的演技感动了,喜欢他坏坏的笑,喜欢他的不羁,喜欢他的洒脱,喜欢他的明朗,喜欢他为爱执着的付出,就像《海的女儿》里为爱付出不求回报的美人鱼。
再次看到他,是在《王的男人》,只能用“惊艳”来形容他,好美的男人!尽管身着女装,也不影响我对他的喜欢。
今年又看了他的《狼和狗的时间》,我又一次对他刮目相看,在这个剧集里他的角色完全转型,由阴柔转向阳刚,他坏坏的笑,他的坚强和孤独,他的隐忍,他的为了工作使命而放弃舒适生活,他的为母亲报仇的决心,他的无人分担的痛苦,令我对这个男人有了更深一步的了解,被深深的吸引着。
其实我并不是一个很容易迷恋明星的人,之前看到电影电视里美女帅哥,也只是觉得欣赏,没有被触动内心,没有被深深的吸引。但是,仅仅看了他的三部影片,我便被他深深的吸引,除了有外貌的吸引,还有他在表演时所表现出来的那种内心感受,我觉得他一路走来真的不容易,甘愿为了梦想牺牲自己的名誉和形象,比如王的男人里的角色,这是大多数演员都做不到的,被社会所不容,仅这一点我就很钦佩他,若是我,真的没有这样的勇气。总感觉他所表现出的是个温柔又感情细腻的男子,外表柔弱,内心坚强,不受世俗约束,生活随意洒脱,会为了目标和理想努力奋斗!
也许,这只是我给自己编织的一个梦,一个唯美的梦;或许这是我梦想中的理想的男人的标准,在他身上有所体现,并加以扩大,给他罩了一个完美的光环,才会深深的触动我的心灵。但不管怎样,我仍然深深的喜欢他,只是喜欢,不会迷恋,也不会疯狂。我想说,谢谢他,谢谢他给了我一个美丽的梦!

本帖最近评分记录
  • 喜兔兔 金钱 +3 我唯一喜欢的男明星 2009-6-30 13:13
  • 文文 金钱 +3 我的大爱啊 2009-6-23 12:44
  • 左手爱右手 金钱 +3 写的真好!我也喜欢他 2009-6-1 09:51
  • 惊鸿 金钱 +2 同道中人啊~~ 2009-5-31 23:24
  • D.Grace 金钱 +3 喜欢啊喜欢~~~ 2009-5-31 21:40
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好看^_^ 2009-5-31 21:13
  • bahaodangpu 金钱 +3 我大爱的,我大爱的 2009-5-30 22:49
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-5-30 21:47
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

他的眼型很妖孽啊…………

没办法,看见就丢不掉了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

今天网速太慢,图传不上去,还有好多,明天继续,o(∩_∩)o...

话说现在很少看见他
我晕了

回复 5楼 jophy 的帖子

他要参军了~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-30 21:47 发表
他的眼型很妖孽啊…………
典型的桃花眼

我也发过准基贴呀亲,为我们共同的爱,握爪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

握爪握爪, ,看见你和泡泡的头像就知道了

回复 9楼 feiyan8288 的帖子

嘿嘿,泡泡好久都没来了,现在终于又有人跟我一起谈准基啦,开心ing
狗狼时间我也很爱看,最早是看王男爱上他滴,亲看一枝梅了吧,真是爱死啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就是好喜欢他的那双眼啊!符合我对丹凤眼和桃花眼的一切想象

俺仅有的认识的几个韩国男星之一……话说平时不怎么看韩剧 觉得太长了 电影也就不怎么看…… 不过王的男人看过 好妖孽啊……还有 初雪 虽然现在这个电影我还没看完…… 每次都只看一点点 不过很喜欢那个电影那种单纯的 安静的感觉 my girl 跟姐姐看了一点 挺好玩的
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

o(∩_∩)o...,有空去看去

还有十张传不上去,说是24小时内上传容量超出最大限制 ,那只好明天继续了,坐等雪儿来看共同的大爱,

每次都注意到他的眼睛,很漂亮很桃花啊!!喜欢LZ贴的那张大大的黑白照。

回复 15楼 moonkuan 的帖子

他的照片都喜欢啊,尤其是面部特写,妩媚的男子!

高中有个女同学长的很像他,于是她在我们高中出名了。。

很喜欢my girl~
五官让女生都嫉妒啊 不过我最喜欢他的笑容和牙齿 我这人审美有点问题 先看牙齿。。。

回复 17楼 小猫 的帖子

你们好幸福哦,天天看准基

你们好幸福哦,天天看准基

我晕!还以为没发上呢,连着发了这么多,大家都BS我吧!

哈哈,我很自豪的说,大多数图片我都有 不过还是要抱走些,放在手机里很合适啊 楼主亲太有爱了,抱抱

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-5-31 00:14 发表
俺仅有的认识的几个韩国男星之一……话说平时不怎么看韩剧 觉得太长了 电影也就不怎么看…… 不过王的男人看过 好妖孽啊……还有 初雪 虽然现在这个电影我还没看完…… 每次都只看一点点 不过很喜欢那个 ...
初雪我看了,是当时窝在被窝里用MP4看的,嘿嘿,主要是为了准基才看的

很妖的男滴,听说妆很浓很厚,
话说不是偶喜欢滴类型。

话说他家都没看过他演的“王的男人”真是千娇百媚呀,顺便更正哈,他叫李俊基

67 123
发新话题