发新话题

[晒货分享] 晒新成员-金缕梅纯露及黄氏霜心得分享(蓝色字更新)

那个玫瑰的怎么样呢~
长草~

那个酱居然可以吃。。。真神奇~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

昭贵和相宜本草的小样卖家进货的时候也是要花钱的,虽然上面写着非卖品 所以我们也得花钱,万恶的厂家

玫瑰酱···

玫瑰酱第一次听说
我晕了

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-5-31 12:20 发表
长草那个七日香  LZ以前用过吗?效果怎么样哦?
这款我也长草很久,但一直没有买过,现在才第一次买回来。用后再补上心得吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 taotao 于 2009-5-31 12:29 发表
芦荟胶卖得好贵啊,一般就2块吧
看在是网友的推荐不然我也不会买的。
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-5-31 12:31 发表
等你回复
好使用后在回复吖
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-5-31 12:33 发表
安安的9.9*似乎有点贵哦*我在农工商买的9.5,我都觉得挺贵哦***
安安的不是9.9是4.5一瓶,那个9.9的是指七日香吖···不好意思我写错了,另你误会
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-31 12:33 发表
都是老朋友啦
是滴你好老朋友
价廉物美我最爱!

柔儿又添好东西了~不是说不晒了吗,这不又晒了,HOHO~玫瑰纯露怎么换用金缕梅的啦、、、用完说说心得哇。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 楼主 得意柔儿 的帖子

非卖品。。。人家也是用钱买过来的。。。

现在很多小样,都写着赠品呢。

哪能都赠给你啊?

昭贵的一样,我这次一下子买了10支,一支1.5元

芦荟胶没什么用啊……

哇塞,玫瑰酱?
嘿嘿我很爱吃果酱~

呵呵!快些上使用感受哦! 等看呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

等新等
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

长草那个金缕梅 还有那果酱 我喜欢吃甜食~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-31 14:16 发表
柔儿又添好东西了~不是说不晒了吗,这不又晒了,HOHO~玫瑰纯露怎么换用金缕梅的啦、、、用完说说心得哇。
你别这样啦····呵呵····原谅我吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-5-31 14:21 发表
非卖品。。。人家也是用钱买过来的。。。

现在很多小样,都写着赠品呢。

哪能都赠给你啊?

昭贵的一样,我这次一下子买了10支,一支1.5元
哦知道了···谢谢你的提议
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-5-31 15:51 发表
芦荟胶没什么用啊……
新的尝试···还没有用过
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-5-31 17:01 发表
哇塞,玫瑰酱?
嘿嘿我很爱吃果酱~
那你不防试一下蛮好吃的
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-31 17:34 发表
呵呵!快些上使用感受哦! 等看呢!
额···好多都没有尝试过的,等我用完了再补上心得吧
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-31 17:48 发表
长草那个金缕梅 还有那果酱 我喜欢吃甜食~~
甜食好吃···找到一样喜欢甜食的MM嘻嘻
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 渺渺 于 2009-5-31 13:02 发表
昭贵和相宜本草的小样卖家进货的时候也是要花钱的,虽然上面写着非卖品 所以我们也得花钱,万恶的厂家
我知道了···但他们也买贵给我了
价廉物美我最爱!

好多我都有的 呵呵
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

发新话题