发新话题

[晒货分享] 晒下自己的网购国货

片仔癀~~准备要败的!~

好多片仔癀...
刺激死我...

也想知道迷奇家的东东具体效果
没有最好,只有更好!

用片的那个洗面奶要谨慎点哦,不要经常用……我前段时间用了脸干的脱皮,非常的难受……后来才发现:据说这个有去角质的作用的,汗死……

我还是混合油皮呢,用了还干,其他肌肤性质的MM更要注意了。这个洗面奶味道是舒服的,洗的时候也还好,但是不适合经常用,一周用一次应该没什么

坚持自己的选择,无悔自己的选择

只用过10克的膏,跟风买的,没有明显效果,话说我没长痘痘
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 15楼 傻g 的帖子

皇后牌片仔癀祛斑活肤洁面乳,洗了皮肤挺柔、挺白的,还不错~

回复 12楼 希狗崽'S 的帖子

我个人觉得用一套比较好,毕竟同一家公司的,应该不会产生相互作用,以免护肤品之间有相克现象,哈哈

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-31 16:55 发表
在想是不是也给老妈买片仔癀的玉脂霜和珍珠霜!滋润吗?
挺滋润的,最主要是安全又便宜,玉脂霜才4元,珍珠霜5元,性价比较高~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-31 20:16 发表
真的可以祛斑吗?心动!
本人斑尚未祛,不过确实有淡一些,个人认为比迷奇的还要好些,不过话也不能说这么早,等迷奇用到两个月才来说话吧!不过确实很滋润,皮肤用后很滑,一点都不油

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-6-1 08:18 发表
那个按压式的洗面奶怎么样呀?昨天逛超市买了一瓶保湿的,本来店员拿了那瓶按压式的给我看的,可惜太贵了。。
我是网购的,一套祛斑的中包含一瓶洁面乳、珍珠霜(祛斑型)、还赠了眼霜5G(片仔癀莹眸眼霜)

好像洁面乳单卖是25元,用了快三个月

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-6-1 12:12 发表
迷奇那个水LZ用着觉得怎么样?我也买了一瓶,觉得性价比太差。第一是觉得味道不喜欢,第二是觉得保湿好差,抹在脸上不咋舒服。这个价钱算贵的,我也是网购的,我记得是一百多一瓶,国货中这个价钱就算贵了,我用着不算好,但是也不敢跟 ...
其实我个人也认为无功无过,不像吹得那么好,还好买的是77。9,也算贵了,下次不会再买这个。我宁愿买片家的水才45,也能用两三个月,精华水并没有那么省

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-6-1 20:48 发表
也想知道迷奇家的东东具体效果
个人认为还没有觉得会第二次购买相同的,试下不好就换了。当试验田了~

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-6-2 09:30 发表
用片的那个洗面奶要谨慎点哦,不要经常用……我前段时间用了脸干的脱皮,非常的难受……后来才发现:据说这个有去角质的作用的,汗死……

我还是混合油皮呢,用了还干,其他肌肤性质的MM更要注意了。这个洗面奶味道是舒服的,洗的 ...
我用的是皇后牌片仔癀祛斑活肤洁面乳,温和型的,不是片仔癀洁面乳,有可能这个祛油些,我准备下次买给老公用

哈哈,回复完了,希望自己的感受可以和朋友分享。昨天老公在海南给我买了一套海润的,很实惠,下次传上来给你们看看!五件才138,真是实惠呀

皇后家的所有都是好东西啊~~~~

好多呀~!!

我也在用片仔癀,就是那个祛痘套装的,那个含量最高的,可是,呜呜呜我的痘痘还是那么多啊,狂发的;;怎么办??
那个暗香我也长草好久了,就是不知道效果好不好~~所以还在考虑中啊!~~ 那天有冲动了就把它败回来!~~

引用:
原帖由 billy_yy 于 2009-6-2 22:23 发表
皇后家的所有都是好东西啊~~~~
我也觉得,下次准备把洗发水和沐浴露一起败回来

自己来顶一下

我也好像买呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

暗香玫瑰饱和露好用不??很长草这个

引用:
原帖由 atomic 于 2009-6-4 16:09 发表
暗香玫瑰饱和露好用不??很长草这个
因为自己是内服,没有外用,功效可能不能立竿见影。不过,这个月大姨妈提前了两天,不知跟这个有没有关系

疯狂长草片家的货

貌似很赞的说

回复 20楼 飞天猪 的帖子

哈哈哈哈哈哈

发新话题