发新话题

[个人护理] 关于私处的清洁问题

用温的清水就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

常用洗液会有依赖性,我亲身体会,现在就用温水洗洗

私处本来就有自我调节酸碱度平衡的免疫能力,而且并非所有菌类都是不好的,病菌是该杀的,但那些所谓洗液沐浴露在杀菌的同时不仅破坏了酸碱环境,也杀死了有益菌。经常用的话私处会丧失自我抑菌调节的能力,也就是大家说的依赖性了。而且更容易出现不适。

个人觉得清水就可以了,有些女孩子在MC过后私处会有些瘙痒,可能是皮肤敏感对卫生巾的刺激产生的反映,也可能是因为用卫生巾不透气所以会痒。那可以在MC走后洗澡的时候用一次,平时不需要用它的,尤其还是女孩子(不是妈妈级别撒 ),就更不需要用到。

嗯,同意楼上的说法.确实只要用清水就可以了。

我习惯平时用香皂泡泡,,呵呵

我以前用洗液的,后来发现容易感染细菌,医生说就用了那种东西更容易感染就没用了,现在一直用清水洗,特殊情况完了以后用盐水洗一下就行的,一点毛病都没有了

清水就可以拉,不要聽那些廣告的,如果真的有問題因該找醫生了.我平常都適用溫水洗.

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-18 22:42 发表
我喜欢用沐浴露+丝瓜巾 来回摩擦!
嘿嘿,你那么卖力,不疼吗?

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-6 20:09 发表
就用那个煮开了的水凉下来了就好了  
   最好不要用生水
我太懒了,都是开水兑生水。或者直接用太阳能里面的水

我也是用太阳能里的水。

本来我也想说20岁了要不要用那些洗液偶尔洗洗,

这个想法在偶然下被LG知道后就狠批了一顿,还要口头保证。

呃,就没敢用。

用清水洗,最多加个药皂。

回复 14楼 flydance 的帖子

这种广告明摆着是骗人的,没发明这个的时候她出什么问题了吗?
当消费者白痴呢

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-18 22:42 发表
我喜欢用沐浴露+丝瓜巾 来回摩擦!
丝瓜巾么
难道不会比较粗糙?

清水只能洗外面,不能洗里面,如果直接用喷头往里面冲,会感染炎症

香皂可以用么?

回复 40楼 妖精疯女子 的帖子

不能,用清水就好,不要破坏自身的酸碱性

引用:
原帖由 左手爱右手 于 2009-2-7 10:27 发表

我太懒了,都是开水兑生水。或者直接用太阳能里面的水
偶也是,这样会不会不好呀?老早就觉得有问题了

引用:
原帖由 kozam 于 2009-2-10 11:57 发表
清水只能洗外面,不能洗里面,如果直接用喷头往里面冲,会感染炎症
那是怎么个洗法哟??

回复 43楼 qian 的帖子

呵呵,有很多女孩子觉得光洗外面不干净,就也冲里面,结果得了炎症。就是说大家洗的时候用干净的水,比如温开水,洗洗外面就可以了,里面身体自己会清洁。如果有用洗液的话,大概一周洗一次就OK了。还要注意内裤要单独洗,平时在衣柜里也不要和袜子那些放在一起。没有炎症的MM就不要用什么洗液啊栓剂之类的了

哎~用太阳能的水洗外面,应该也会多多少少进去里面一点的吧,要是不是就不好了呢?

呃,我觉得内的话不要冲洗,外的话可以用洗液,飘走……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

昨天在盆里滴了好多醋,不晓得会怎样?不过最后还是用清水再冲了一遍的……

没问题的时候不需要用洗液的.平时内裤要单独洗,然后在阳光下暴晒.
感觉有问题的时候,还是去医院检查下吧.不要自己随便乱用.

以前买妇健卫生巾的时候送了一小包经期专用的护理液,其它时候就没有专门买过类似的产品了,听说用多会破坏酸碱平衡,都是用温热水

一个星期用一次娇妍,粉红瓶子的

发新话题