发新话题

[使用心得] 传说中的蜂蜜美容[6.3更新43楼心得]

放学了~~~一天竟然有这么多的回帖真是感动~~然后发现原来好多人早就开始用蜂蜜了~~啊啊> <亏我已经喝了蜂蜜喝了那么久。。。昨天才发现它的好~~~

话说蜂蜜过敏期最好还是不要尝试吧。。。否则会不会更加严重=V=

等我考完试之后就来更新呼呼~~~~这期间我就尝试用蜂蜜弄出各种各样的“虐待”自己脸蛋的方法吧

其实也还没有深入研究这蜂蜜到底该怎么用~= =昨天直接敷在脸上。。。还好没事= =

就是讨厌粘。。尤其不小心粘到头发上,,,

7、8日考完试之后还要晒货~还要更新蜂蜜心得~呼呼~~快点考完吧~~~

学习,下次试试
没有最好,只有更好!

看来蜂蜜是很强大的!我也曾经试过蜂蜜混酸奶直接擦脸,蜂蜜混珍珠粉敷脸,效果都挺好的,只是没有坚持。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-6-1 21:51 发表
看来蜂蜜是很强大的!我也曾经试过蜂蜜混酸奶直接擦脸,蜂蜜混珍珠粉敷脸,效果都挺好的,只是没有坚持。
个人觉得这东西就应该坚持才会有效果吧~= =所以我应该会坚持用下去~~

反正考完试比较闲呼呼~还有几天时间哈哈哈哈~

不过有一点不知道~~~蜂蜜这东西~天天用没事么?= =

6.2更新~~~~

今天晚上又玩了一次~这次基本上覆盖了整张脸啊- -
决定搭配别的东西一起~~~= 其实很想混合甘油~~可是我没有~~~于是就用了仙姿甘油蜜。。粉红色小瓶子~~~~

以下是图图~~~~~第一张是没敷之前~~~呃。。。献丑了。。。要知道现在每天很晚睡觉~~皮肤真的不怎么样了。。加上过敏还没痊愈。。。。
第二张。。敷蜂蜜+仙姿甘油蜜
变得更干了,,整个脸上变成白色的霜一样~~~原本想更滋润的~弄巧成拙了= =? 不过也还好啦。。。感觉混合进去。。。。与没混合进去没两样。。。。。
第三张。。。用完之后拍的~~~~~呼呼~~就是洗完脸~擦干~然后拍的~~~~不知道与第一张效果明不明显~~~

另外这三张图都是一边脸哦~~嘿嘿~就是我说的痘痘不消退的左脸蛋~~~~~=V=有颗小痣~

呼呼~总之觉得这些东西嘛~绝对要持之以恒才有效果的吧~呼呼~

= =皮肤差了点也是因为熬夜呀、、、

= =总之就是干、、、不好抹开、、、

呼呼~~效果不知道怎么样。

除非过敏 蜂蜜真是超级好的DD哦

冲进超市……

LZ 皮肤已经很好了呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

蜂蜜的用处看来真多哇~~

道听途说蜂蜜用了会变黄,不知道有没有这回事

我昨天晚上就用蜂蜜+维E+珍珠粉兑丝瓜水敷了   感觉蛮好哦  嫩嫩的  很好摸

看着效果不错哦,想试试看~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

老娘蜂蜜混面霜之后觉得不过瘾,于是每次洗脸都只用蜂蜜和水涂 按摩后洗掉,再涂杏仁蜜面霜雪花膏,现在皮肤好好,白嫩紧致,立刻去采购个大罐子1800g的,以前折腾的各种护肤品都没有直接涂这个效果来得快 >< 白折腾了  
消灭囤货

对了,我涂纯牛奶皮肤会起小粒粒,不涂就好了,可能是我和牛奶不合,营养过剩
消灭囤货

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-6-2 18:08 发表
老娘蜂蜜混面霜之后觉得不过瘾,于是每次洗脸都只用蜂蜜和水涂 按摩后洗掉,再涂杏仁蜜面霜雪花膏,现在皮肤好好,白嫩紧致,立刻去采购个大罐子1800g的,以前折腾的各种护肤品都没有直接涂这个效果来得快 >< 白折腾了   ...
握手~~~mw too~~~我觉得我这种年龄没必要瞎折腾~~用了那么多东西~现在觉得~~~简单实在点最好了~- -呼呼~~

所以不能盲目跟风买这么多用那么多~~弄得我的皮肤。。。哎~

1800g。。。- -我说~~我很难想象有多大。。。

引用:
原帖由 SKIA 于 2009-6-2 15:37 发表
道听途说蜂蜜用了会变黄,不知道有没有这回事
不会吧。。。我用了之后有些白牙~虽然只是暂时性的~不过皮肤很嫩倒是真的了~~~~

37楼、39楼的方法我都想用呃。。。。

另外今天发现我脸上的的小粒粒不见了哈哈哈哈哈!

消去的原因应该是这样吧:这两天我用蜂蜜敷脸玩面膜~然后晚上用芦荟胶~就是昭贵的小样~早上因为我们这边下暴雨天气凉爽~我就涂春娟黄芪霜~两天时间~原本一个多星期没解决的事情就这样被我解决了~

另外这消除莫名痘痘或小粒粒期间最好停用洗面奶。我一个多星期没好而且有些严重~也许就是因为虽然停了所有护肤品~可还是每天洗洗面奶。

现在我的皮肤又回到嫩嫩的状态了呵呵~虽然还没有以前那么滑~~~不过相信也有那个不了多久了~~~~

以上是心得。

看了一篇《洗脸后摸起来有疙瘩》http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14113-1-1.html  的帖子~~~觉得自己可能就是因为过敏又天天用洗面奶~~照成小粒粒的~

也希望大家不要让自己的皮肤承受太多负担呢~~

不过现在好了~~~

蜂蜜+蛋清,每天涂一次,皮肤会变得很好,雀斑ms也会褪掉不少
我妈有一段时间这样做,那是她皮肤就很好~

看来洗面奶一个星期用个两次左右算了。我也觉得我停了洗面奶一段时间后皮肤滑滑的。

我用蜂蜜 玫瑰水 宫灯混在一起泡纸膜 效果超好 而且还没过敏 我是超级敏感哦

回复 45楼 joanfmv 的帖子

5555我真的是怕了肤美灵了~~买回来用了两三个星期了一直觉得很温和也不紧~
后来过敏了还是用肤美灵~痘痘粒粒都没消。。。好吧~我停止之后真的好了- -

前天看着已经完全好的皮肤决定再测试一下~~~(想那么多mm都用着应该也没事)~后来用完仔细观察~发现竟然下巴及周围又长出粒粒了。。。于是决定彻底停用了~

现在就没有粒粒了。。。最后又看了那篇帖子[见43楼],发现真的是好多用肤美灵的长了粒粒。。。郁闷呀!!

决定用大宝呃= =

呃,试了下,不适合我。。。我还是用回我的竹炭了。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

用蜂蜜来做面膜效果确实不错

回复 27楼 逝者如斯 的帖子

我是觉得大宝、洁莱雅也是如此的说。。。。。。

引用:
原帖由 後後试验田 于 2009-6-1 00:22 发表
我也会用蜂蜜+洗面奶洗脸 超级舒服的 好甜好甜 ><

我老娘说蜂蜜可以深层洁净。。。我倒是觉得有紧致效果
我试了好几天了 效果真的很好 洗完一点都不绷 不然以前洗完一定要马上涂润肤乳的 现在不用了 赞一个~!

发新话题