发新话题

[魅力妆容] 彩妆第3波...来狠的...大蓝眼影

第一张很棒。。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-1 10:27 发表
喜欢第一张,更喜欢MM清纯的样子。。。
以后只走清淡风

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-6-1 10:31 发表
好皮肤的人即使让人羡慕*怎么我的毛孔就那么大呢***
皮肤一般吧,可能是粉底作用

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-1 11:20 发表
我也好喜欢第一张的感觉,那个漂漂!

还有你晚上去夜店玩都画成这样啊?呵呵,有点……呵呵!
这样去夜店应该可以吧,我化过紫眼熏,还可以啊.因为是数码相机,这颜色格外艳丽..其实现实看没这么要命

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-1 11:26 发表

你的家属是哪位呢?如果是有爱的猫猫,狗狗,可以哒。。。
哇哈哈哈
又有一个小妹妹被我骗啦~
我是想带老公

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-1 12:09 发表
喜欢啊喜欢~楼主的皮肤真好
鼻子长得好好看啊
谢谢夸奖

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-6-1 12:33 发表
妹子好美啊!不过建议把假睫毛换一下吧,是你用前修的太多了还是买的太短了?眼头部位看上去就象没了睫毛一样。贴的时候要先贴当中,再贴眼头,然后再是眼尾。那些只贴眼部中段的假睫毛,是看上去比较自然的,贴的时候和真睫毛融合 ...
我的贴法正如mm说的一样的,不过这个睫毛很夸张呢,要是贴合全部自己的睫毛眼睛会被挡住,所以我特意把睫毛往上了,眼头问题,我的内眼角好象长的不开,要是都贴上的话..眼睛看起来小,而且眼睛超级不舒服,所以一般我都不贴全的

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-1 22:33 发表
那个太浓了。不是我喜欢的类型。浓了反而就很假。。
另外蓝色眼影似乎很不好。。忘了哪里看到的。
淡妆最好看。。。
哈哈,就随便那么一画,只是用来试下的 以后不挑战了

关于护肤心得.......这个 等我有时间就发挥一哈,不过可能是粉底效果,所以看着有润色效果吧

喜欢额头
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

......都快被拆了~~~我的脑门这么大..mm还喜欢实属不易

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-5-31 23:59 发表

那个在厕所里灯光很暗,一打闪光灯脸和脖子颜色就分家
不打闪光灯.....妆就看不清楚........
嗯嗯,貌似所有的粉底反光能力的都特强

很喜欢第一张啊,很唯美
但是MM的腮红是不是有点过位了啊。。。。。。。

第一张很油非主流的感觉
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-6-2 17:44 发表
......都快被拆了~~~我的脑门这么大..mm还喜欢实属不易
就是大脑门才漂亮嘛!
楼主你妆化得太好了,啥时作个教学帖吧,
我等也要求进步

第一眼美女

第一张图图确实很赞~

很好的脸型~~

第一张图,狠狠有感觉。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

第一张很漂亮咧,可是第二张就。。。。。。。

这也P的厉害了点吧

皮肤好好呀~第一张很唯美!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

吓到了 ,不过,很漂亮啊

第一张感觉很迷离的,呵呵

坛子里美女众多呀。

发新话题