34 12
发新话题

[个人护理] 感谢硫磺皂

感谢硫磺皂

现在看到皂皂就想买,家里的洗手的也被我换成了皂
以前脸上长痘,不知道为什么去超市买了块硫磺皂回来洗脸,洗了大概大半个月吧,哈哈,脸上痘痘几乎没有了,后来又拿它洗澡,背上的痘痘也明显少了,端午回家妈妈都说没痘漂亮很多
国货真不错啊
以后坚持用国货,便宜又好用,我现在见人就推荐
我是大油肌,洗完不干不油 非常舒服,而且很干净

本帖最近评分记录
  • 阿胖丫头 金钱 +2 正在实践中~~ 2010-1-17 13:47
  • 半半520 金钱 +1 感谢分享^_^ 2009-6-1 12:19

这个不是每个人都使用的,
所以买也要谨慎考虑。

但洗手洗脚没关系。

硫磺皂,还可以洗脸吗?碱性会不会太大呀!

我以前也用这个洗过脸,很干

回复 板凳 lillions 的帖子

我也不知道可不可以洗,但是我洗了 而且很舒服

回复 地板 taotao 的帖子

我是油肌,不干,很干净

洗过头,有点涩涩的,感觉还算不错。如果改善下味道就更好了!

小时候我家一直都用硫磺皂洗澡,挺好的
现在家里改用兰亭香氛沐浴乳了

不敢拿来洗脸,干皮
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

过敏的最好不用~

我拿来洗澡 现在有打算拿来洗头。。。不知道好不好

我在拿它洗澡~~希望洗走我的痘痘~~

回复 11楼 缨子 的帖子

我是用来洗头的哦`~

味道我很喜欢,感觉有点干了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个。。。。还是不要每天都拿来洗脸的好,如果要用的话一周一次差不多了。我是拿来洗澡的,冬天因为衣服穿得多,身上出油所以会捂出疙瘩,洗澡都是用硫磺皂,夏天出汗阻塞毛孔也会出疙瘩,还是硫磺皂,真的很好用的。

至于洗头发,头发短的人可以试试,头发长的就免了,绝对涩到你没法梳理。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我要是拿它洗头的话,梳头时头发都揪掉了.....
可以洗澡用
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-4 14:22 发表
这个。。。。还是不要每天都拿来洗脸的好,如果要用的话一周一次差不多了。我是拿来洗澡的,冬天因为衣服穿得多,身上出油所以会捂出疙瘩,洗澡都是用硫磺皂,夏天出汗阻塞毛孔也会出疙瘩,还是硫磺皂,真的很好用的。

至于洗头发 ...
我也是这样的。。。

洗头发我试过。。。很干涩。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也买了
洗完真的很干净

我也是偶尔拿来洗澡。洗的时候包在浴球里面搓搓,然后用浴球搓身上,泡泡就出现啦。我前胸后背的痘痘就是它洗好的!

嗯。用来洗痘痘真的不错,我以前也是这样的,背后长痘,我就一定买它。

引用:
原帖由 afi15 于 2009-6-10 20:37 发表
我也是偶尔拿来洗澡。洗的时候包在浴球里面搓搓,然后用浴球搓身上,泡泡就出现啦。我前胸后背的痘痘就是它洗好的!
看来我没用对方法,之前总是弄不起泡泡来

拿来洗澡的,后来嫌它太难闻,搁置了.

初中用过,
后来觉得太刺激就没用了,
味道还是能接受的,
回来去给我男朋友买个,
他背上好多发不出来的小红包,
也不知道是豆豆还是什么。
希望有效果。

初中用过,
后来觉得太刺激就没用了,
味道还是能接受的,
回来去给我男朋友买个,
他背上好多发不出来的小红包,