44 12
发新话题

[晒货分享] 包子晒货!

这么多,用的过来吗?
只有在这个坛子里来了
才真的要感叹
要是多长几张脸就好了

凡茜那个美肌乳油不油?透不透气?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-1 14:22 发表
楼主不囤货呢!
那个蓝盖子美加净旁边的是什么?看不出来啊!
神啊,光洗面奶就有7个啊,还不囤货,要我至少得用7年啊

那个桔子状的乳霜是什么牌子的呀
很漂亮那

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-1 14:22 发表
楼主不囤货呢!
那个蓝盖子美加净旁边的是什么?看不出来啊!
牛尔的薰衣草净白雪亮霜 太恐怖了这个 油田一样的东西

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-1 14:32 发表
凡茜那个美肌乳油不油?透不透气?
绝对的不油腻 质地看着有点油 但是抹上去跟水一样 欧莱雅的绿色的啫喱你知道吗
就跟那款一样

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-1 14:41 发表
那个桔子状的乳霜是什么牌子的呀
很漂亮那
那个是护手霜 超好用 里边的味道也是桔子的 颜色也是橘黄色的

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-1 14:38 发表

其实我的东西真不多 我用的费了一下 一般一瓶洗面奶1个月就用完了
一般洗一次脸用3瓶 所以 这几瓶差不多不到2个月就该换了

我还是没有找到适合我的护肤品!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-1 14:38 发表

笑忘书应该看看茶靡的帖子,那个真的是囤货啊!

引用:
原帖由 baozi 于 2009-6-1 14:50 发表

牛尔的薰衣草净白雪亮霜 太恐怖了这个 油田一样的东西
我对牛尔的东东拔草鸟!!!

引用:
原帖由 baozi 于 2009-6-1 14:52 发表

绝对的不油腻 质地看着有点油 但是抹上去跟水一样 欧莱雅的绿色的啫喱你知道吗
就跟那款一样
不知道,不过好长草了 水水滴水水滴~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

露得清的洗面奶俺也有。。屈臣氏买的。记得洗的挺干净,不过自从用了绿胖子就敢用泡沫的了。。

露得清旁边的是不是倩碧的洁面泡泡,我同事有的……不过后来被闲置了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-6-1 16:30 发表
露得清旁边的是不是倩碧的洁面泡泡,我同事有的……不过后来被闲置了
对 不是很好用 至少我不觉得 而且还不便宜 所以以后不会再买了!

东西好多啊~~

也不少东西啊~~好多袋袋霜~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

路过,看看
没有最好,只有更好!

凡茜的活力水源的美肌乳可以上个近图然后具体介绍一下么?好诱惑啊……

44 12
发新话题