49 12
发新话题

[工作] 正式跟老大提辞职了:)

正式跟老大提辞职了:)

老大MS很错愕…………
不过真的很烦了,事情一团糟,拍档喜欢发邮件和开会,然而她自己活经常干不完。所以想着回家吃吃东西,睡睡觉,在坛子里面玩玩也不失为一个美好的生活选择:)

老大还是希望我不要走,给他一个月时间调整这些事情,如果还是这种工作状态真的蛮累的 到时再走吧

晕,一时没看完内容就惊住了。
看来你们老大还是挺看重你的,相信他会帮你调整工作内容的,希望一切顺利!

其实觉得在干一份自己完全不喜欢的工作好像是在浪费生命…………反正预感这份工作干不了多久,没多大意义又很折腾人,美国人和印度佬都喜欢开会和发信…………

回来打理打理坛子,跟大家分享快乐的事情倒是我喜欢的事情 想想每天睡到自然醒多么令人神往啊,经济方面就少花钱,少买衣服,自己在家做饭,都没有关系

恩,支持GITA姐姐的选择 那以后就能常常见到你了

能回家吃自己也不错的闹…… 干自己不喜欢的工作很无奈也很无意义的,如果可以,自己做老板最爽了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

谢谢LS的两位,好窝心呀

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-6-3 13:10 发表
能回家吃自己也不错的闹…… 干自己不喜欢的工作很无奈也很无意义的,如果可以,自己做老板最爽了
支持支持

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-3 12:55 发表
其实觉得在干一份自己完全不喜欢的工作好像是在浪费生命…………反正预感这份工作干不了多久,没多大意义又很折腾人,美国人和印度佬都喜欢开会和发信…………

回来打理打理坛子,跟大家分享快乐的事情倒是我喜欢的事情;0 ...
和我男朋友差不多,他们经理也喜欢动不动就开会,但实际又没什么大事要说,还老宣布一些莫宁奇妙的决定,把要他们气的要死。经理能力又不强,弄的他们部门很没地位。他说哪天忍到头了,就不干了回来宅两个月。

姐姐,我的辞职已经递过3次了还没走成~~是我心太软吗???

不断的有事情压在我头上,逼着我去做~~

我好想甩手不干了!!

真的做一份自己不喜欢或者厌烦的工作是种累赘~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

支持你的选择~~咔咔

有风吹来,我迎风微笑~~~

可是,什么才是你自己喜欢的工作呢?能轻易地得到这样的工作吗??
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

工资满意,福利齐全,不太劳累,混着混着就结婚买房子,生孩子,等退休,我的这辈子就这样过吧
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

不管是怎样的选择 ,自己坚定了就好,毕竟不同的时期想走的路也不一样,希望gita天天开心
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 patpat 的帖子

我都不要求福利齐全呢。能让我混混就退休的工作就好。结果现在呢?误打误撞进了苦黑窑。所以千万不要想得太好,否则够你受的。

GITA要做全职管理员了吗?那也很好啊,支持你的选择~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我辞职了一个月,终于在5月31号辞职成功。。。
做无意义有折腾人的事真的又累又烦人。。。

ps:原来不只偶们中国人爱开会啊。。。
执子之手,将子拉走

顺便把孩子生了。。。。呵呵呵
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

回复 8楼 一夜倾城 的帖子

不干活的人喜欢整天开会,哎…………

引用:
原帖由 半半520 于 2009-6-3 16:32 发表
姐姐,我的辞职已经递过3次了还没走成~~是我心太软吗???

不断的有事情压在我头上,逼着我去做~~

我好想甩手不干了!!

真的做一份自己不喜欢或者厌烦的工作是种累赘~~ ...
我也没成功,不过我给了个期限,我们老大很无奈的样子。
做自己不喜欢的工作真的感觉有点浪费青春,哎

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-3 16:47 发表
可是,什么才是你自己喜欢的工作呢?能轻易地得到这样的工作吗??
看起来,睡睡觉,吃饭,在家泡坛子是我的最佳职业…………

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-6-3 22:50 发表
这个见意好。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-3 18:48 发表
不管是怎样的选择 ,自己坚定了就好,毕竟不同的时期想走的路也不一样,希望gita天天开心
谢谢雪儿,么么个:)

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-3 22:03 发表
GITA要做全职管理员了吗?那也很好啊,支持你的选择~~
管理员半职就够了,花不了那么多时间,不过我有更多时间在上面跟大家一起玩拉,写写东西什么的

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-6-3 22:21 发表
我辞职了一个月,终于在5月31号辞职成功。。。
做无意义有折腾人的事真的又累又烦人。。。

ps:原来不只偶们中国人爱开会啊。。。
恭喜恭喜,洋人更爱开会,今天晚上我开会到10点

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-6-3 22:50 发表
正有此意:)嘿嘿

49 12
发新话题