发新话题

[魅力妆容] 彩妆集体上阵+推荐国货散粉和隔离

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-3 18:36 发表
MM把产品心得多分享下就更好了,会是个精品贴 ,期待着MM来补充啊
好的,明天去完单位交完报告就回来写,嘿嘿
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 桃子饿了 于 2009-6-3 19:05 发表
化妆店的也没有楼主的全
应该不会吧,这些应该开不了店店吧,呵呵
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 吉什么 于 2009-6-3 19:29 发表
我忍不住登录来回复下.

彩妆就这么多,太惊人了.   lz有没有 国产眼影的心得吖,我最近很沉迷.
我在开发国货彩妆,等我挖呀挖呀挖

引用:
原帖由 serendipity 于 2009-6-3 19:46 发表
好多哦~~~都可以开个小店咯~~~~
开店。。。。这个考虑一下

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-6-3 20:39 发表
最近超级喜欢腮红和眼影~~~~
楼主MM的东西我都很喜欢
眼影和唇膏唇彩是我的大爱嘿嘿
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 我爱眼影和腮红,嘿嘿 2009-6-4 10:07

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-6-3 20:50 发表
心得心得~特别是关于眼影的!急切期盼中!!!!!
好地好地,不忙了马上把心得补上

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-6-3 22:14 发表
佩服lz这么多东西还能摆的这么整齐啊
哈哈,我每次都搞地很整齐哦
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 我的就乱乱的,但是会整理干净。 ... 2009-6-4 10:08

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-6-3 22:42 发表
爱诺家的隔离粉精,看起来不错哦,图里的唇膏也很喜欢
恩效果比千千家的隔离好很多
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 爱诺的以前没注意过,回去找。 ... 2009-6-4 10:08

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-4 00:12 发表
很好很强大!我们就是要这个样子!
小蝎子给我介绍一下这两个呗~
叫me小米或者眼线兔好啦哈哈,小蝎子是我家先生的匿称挖哈哈
这个我是在闹市区买的看这着漂亮就下手了,28左右,这个上色还不错,但是持久度不强,等我上详细的

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-4 00:14 发表
哦对,还有DUO的胶水哪败的呢?真的像传说中那么超级无敌好用吗?可以从假睫毛上一条撕下来?
在mac专柜买的,好象90多吧。。。忘记了买了很久了。这个效果还不错,但是一条撕下来,好象就是这样的哈哈,不过这个实在是大了点不知道什么时候能用完,我还有个小的,效果和这个几乎是一样的,我看看牌子回来推荐给mm
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 最后一分,给可爱的漂亮的米兔子。 ... 2009-6-4 10:09

回复 59楼 米娅蝎 的帖子

看我多厉害!一下就叫准了~哈哈

华丽丽的葱白个~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

呼唤真人兽~~~

可怜我活了23个年头~~
只会洗面奶 水 乳液 隔离 4步骤
不会修眉 不会擦粉······

严重敬佩LZ的专业敬业精神 LZ 每个问题都很认真的回答的呢 大家顶一下  再顶一下哈

楼主好强啊

天哪 我的天
真多呀
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好壮观啊~

那么多彩妆,用不完咋办?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

真的是超级多。一不留神会当LZ是卖彩妆的呢。
说好要勇敢。。。。

眼线兔的彩妆阵容非一般强大啊~~~
你的皮肤底子也很好啊~~
多多开贴授课啊~~好让我们这些化妆小白也美美滴~~~咔咔

有风吹来,我迎风微笑~~~

虽然我的化妆品也很多,可还是被震撼了一下下!

不行我还得回来再盖一层楼
彩妆的东西真是应有尽有!

我的彩妆用品早就固定了,就那几样,唯一多的就是眼影,可是也是都闲置的,因为眼影的色调也是固定的,呵呵!

我从来不敢什么都往脸上招呼,呵呵,我的皮肤太容易敏感出状况,呵呵!

猫有九条命!

LZ好象有08年娇兰圣诞特装的粉饼啊

多少银子买的啊?

期待LZ的新的啊

发新话题