发新话题

[彩妆技法] 糖糖新造型~示范怎么画眼线~~吼吼~~

引用:
原帖由 刘一非 于 2009-6-5 16:21 发表
可是我用眼线笔画上后,眼线也一样会晕到眼皮上去,怎么办?
如果是先画眼线笔再画眼线液~像某糖一样~那就不要紧~
画好了眼线液就不会再晕到眼皮上了~、
之前晕到眼皮上的擦掉就好了~

如果不画眼线液~就在画眼线笔之前在眼皮上扑点干粉~
画完之后~用深色的眉粉刷上一层~就不会晕了~眼线也会很自然的~

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-6-5 15:15 发表
好强大的查明哦~
查明的强大是有目共睹滴~

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-6-5 14:37 发表
美女小羊爱你
额~偶也爱小羊~~

楼主的睫毛条件本来就很好吧,俺的很短伤心啊

可是单眼皮怎么画啊?我眼睛还小。楼主的大眼睛就是我的梦想啊。

引用:
原帖由 芸芸众生 于 2009-6-5 17:36 发表
楼主的睫毛条件本来就很好吧,俺的很短伤心啊
额~那要感谢偶老妈啊~

引用:
原帖由 落英缤纷wll 于 2009-6-5 18:24 发表
可是单眼皮怎么画啊?我眼睛还小。楼主的大眼睛就是我的梦想啊。
偶好像在上面介绍过单眼皮怎么画~

下睫毛刷的很好看,我就是不会刷下睫毛啊。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

用的是眼线笔吗 还是眼线液
我觉得眼线笔画不出这种感觉的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 20楼 叶籽言 的帖子

我是内双,一般眼线就把内双的部分填满,反正睁开后也不明显。

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-6-5 21:13 发表
用的是眼线笔吗 还是眼线液
我觉得眼线笔画不出这种感觉的
眼线笔加眼线液的~
先用眼线笔画好再画眼线液的~

超级学习了!期待眼影帖
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

学习起来 支持mm下次发视频啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哈哈 涂睫毛之前用甘油?学习了哈~明早偶就试试!嘿嘿~问下楼主用的什么眼线液啦~~?

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-6-5 23:55 发表
哈哈 涂睫毛之前用甘油?学习了哈~明早偶就试试!嘿嘿~问下楼主用的什么眼线液啦~~?
查明滴~
千万不要用蒙巴拉滴~会成块块滴~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-6-5 22:47 发表
学习起来 支持mm下次发视频啊
视频啊~~偶不会啊~手机也没那个功能~
偶滴380就是没有视频让人真的很郁闷~~伤心~

我要去买白色眼线笔~~吼吼
不过夏天我很会流汗 很怕变大熊猫

BIG  BIG BIG 美女~~

P.S  ··后面华丽丽的一排鞋鞋~~

羡慕双眼皮MM~~~~~~~
可怜我的小单,,怎么画都很***

The society smiles !!

学习啦,可是很少呢
没有最好,只有更好!

下睫毛怎么刷呀?总是刷不卷,一下下又上去了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

美女耶

步骤很详细呢~~~很棒哦~~
玉兔玉人歌里出,白云难似莫相和

漂亮哦~

我每次用查明 感觉就容易把睫毛粘一起。。。或者出苍蝇腿

ps:偶内双,帖双眼皮胶布后,眼线不好画粗啊~而且容易染到双眼皮贴上。。偶一般是这样滴

发新话题