发新话题

[咨询讨论] 求助:JM们 帮我看看这个额头该怎么整啊?

我长了快一年半了,比你严重。最近1个月有点好转,希望不久的明天会有彩虹。

偶以前額頭也長很多,摸上去手感真差。偶後來是用補水加保濕的方法弄不見滴

最近上火了吗??
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我也有~~不过最近用春娟好多了,用了四天啦~~

亲可以用维生素B6软膏,我的就是用这个弄好的 ,药店有卖的,大概6毛钱吧,记不清了

这个我是用片仔癀后长出来的,好象是在排毒,看着就压抑啊

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-6-6 11:02 发表 [img]http://v[/img]
这个应该是刘海太长闷得吧 表拍我
我两年没有留刘海了 唉 还是长啊

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-6-6 18:21 发表 [img]http://v[/img]
最近上火了吗??
没有上火哦 MM 这四年来 好像就没有好过 唉 有时候都已经习惯了 来坛子 看见那么多MM 皮肤那么好 我才开始意识到自己的皮肤问题

引用:
原帖由 雪舞星河 于 2009-6-6 18:19 发表 [img]http://v[/img]
偶以前額頭也長很多,摸上去手感真差。偶後來是用補水加保濕的方法弄不見滴
补水加保湿 嗯嗯 我记住了 一会就去做补水面膜 谢谢MM

回复 31楼 buniwei 的帖子

摸上去更压抑啊 看来我还是要坚持用一段时间片仔癀看看

回复 30楼 风花雪雨 的帖子

好 谢谢MM 回头就去买这个DD试试

半天没有来 看见这么多热心的MM来出谋划策 真是感动死了 谢谢大家

回复 12楼 可儿 的帖子

恩 等我回国了一定要去看看医生 主要是不红又不痒的 所以平时也没有往心里去....

我好像也有!在脸颊。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 8楼 neried 的帖子

没有看过医生 真是失策啊 回头给医生瞧瞧

回复 22楼 Helen静 的帖子

静JJ 居然给我回帖 我开心死了 话说我真是太懒了 所以才不爱洗脸的 大夏天的防晒都很少用 更不用说BB霜啊(起初还以为是小孩子用的霜叫BB霜 BS我的无知吧) 粉饼啊什么的 也不化妆 你提到洗脸的问题 我觉得是有道理的 大二的时候 我就开始长这些东西了 那个时候也没有护肤的意识 洗面奶都很少用 结合我的混合偏油(应该是偏油)的皮肤状况 长这些东西是很有可能的 抽掉我的懒筋吧 我要好皮肤!

回复 21楼 德雅 的帖子

谢谢德雅 你的头像真是超一级可爱 嘻嘻

回复 39楼 沐尔 的帖子

我的右边脸颊也有几颗 一般没有几天就会消失 但是额头啊 经久不衰啊 哭死了

我也是这样的呢~~
一到夏天就有
我觉得是痱子
去年很厉害
不过今年的现在还好
我觉得是得补水控油

我也这样,下巴也有,不知道是什么!!曾经有一段用了DHC橄榄的卸妆油,长的更多了,后来停用了, 少了不少,不过摸着手感还是很差``

貌似我也有呢,lz不说我也重来没有注意过 ,唉,看来我问题还慢多额

我也想知道,痘痘比较多。你这些到底是什么呢?

还是要看医生好一点

坚持每天吃蜂蜜,最好是早上空腹喝蜂蜜水

你额头,可以用硫磺皂或是可以洗脸的香皂,因为香皂的清洁力比洗面奶强

经验之谈~呵呵

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-6-6 01:36 发表
额头上长这些怪物不是一天两天了 足足有4个年头了 (这些是不是封闭性粉刺啊?)因为不红不痒 有时候会少一些 也就没有在意 来到坛子 下定决心要打败这些怪物 用了片仔癀半个月 前后长过几颗痘痘 但是这些东西还在(有时候右 ...
MM我想问的是你早晨为什么不洗脸?睡了一晚上脸上的脏东西不用清吗?感觉还是粉刺一类的,可以尝试着洗脸,用千家的水水,然后就什么也别用了,按我想不洗脸应该是不行的

发新话题