65 123
发新话题

好吧我来兽了,连同我的友谊!

好吧我来兽了,连同我的友谊!

顺便说一下,3大美女的帖子里,我说的绝对是反话....

这次的功臣AND罪人,郁美净神奇防晒霜!因为它我没晒成小麦色!!但也没晒伤!我背上有一处没有涂抹到的地方, 被晒红,很疼!!!现在我知道为什么防晒要油一点了,因为太阳很容易蒸发掉水分.

晒伤的地我就涂友谊,好多了!!后来防晒用完了,我就直接用友谊,皮肤有水分,也不会晒伤,但可以晒黑!

雅诗蓝黛的指甲油,颜色很漂亮!19元.

涂出来基本一样!颜色很高级!

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 好玩 2009-6-9 12:59
  • amwviq 金钱 +2 你的沙雕很不错呀! 2009-6-6 22:02
  • sagasnow 金钱 +2 沙滩里看到友谊,很奇特~ 2009-6-6 21:49
  • coconeven 金钱 +2 我最喜欢指甲油撒~~小样都可以用很久了 ... 2009-6-6 20:42

那个人型好有意思啊

哈哈那是我做的沙雕,名字叫:马王堆女干尸!!!

这名字取得

自己做的沙雕好有才啊

LZ 很白啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

谢谢大家~~嘿嘿~~

原来是那位三大美女贴里,最后被狂要求晒的MM,沙滩晒很有创意,不过……露个脸更好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没听出来嘛??我那脸没法看,你见过丑人晒脸的吗?

有吗?
感觉LZ的脸露出来应该还是很有市场的啊

泳衣好性感
不过俺们老师讲马王堆女尸出土的时候并不是干尸喔,是就像刚死的人差不多呢~

哇……沙滩美女 那雅兰诗黛的指甲油怎么这么便宜呢?不过好漂亮啊
自己的快乐自己体会

真惬意啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

指甲油因为是小样,虽然并不小....

沙雕不错!美眉去海边也不忘晒货,精神可嘉啊!

那个沙雕有意思,经常路过马王堆还没去看过辛追娭毑呢
本帖最近评分记录
  • 攸攸 金钱 +3 原来是长沙妹佗 2009-6-9 10:42
  • coconeven 金钱 +2 俺原来的学校的那路公交就过马王堆,俺也木有 ... 2009-6-6 20:42
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 16楼 卷卷 的帖子

别去看啦。现在已经是干尸啦。话说以前的人真的好厉害一千多年竟然不坏滴说。结果现在被挖出来几十年就。。。。。。。。。

沙滩艺术吗
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

就是就是~~都泳装了够诚意吧!加分吧!!谢谢半半!!

哈哈,不错!!
不管是真人还是干尸,还是友谊还是指甲油,都很不错~~赞

有风吹来,我迎风微笑~~~

养眼啊、、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-6-6 20:39 发表
养眼啊、、、、、
见笑了...

另外我是不是宏扬了中国文化啊~~~为马王堆变相做广告了!!不过干尸姐姐你就不用来谢我了,这个是我应该做的!

U的比基尼是我的梦想啊。。。不过我只敢穿穿连体的而已。。。

我一开始以为有人埋里面了

还有刚注意到LZ的名字拼出来不会是那个意思吧

什么哪个意思哦~瞧你说的好象少儿不宜似的!!!~~~怎么这样的名字不能叫吗?

65 123
发新话题