42 12
发新话题

[我爱我家] 80后的私家珍藏

80后的私家珍藏

我是80年出生的,我童年的一小部分物品至今还保留着,和大家分享一下。希望大家能回忆起美丽的童年生活。     铅盒:这是我小学一年级时使用的,分别是:0.9、0.7、0.5的铅:

铅笔盒:

钢笔:我上小学三年级时使用的第一支钢笔

打开后是这样:

华丰牌的圆珠笔:这也是我使用的第一种圆珠笔:

这种塑料尺能画出各种花色的球:

拼图:那时候我玩拼图很费劲,要花好长时间才拼成:

贴画:我上小学时,最爱买贴画,特别是圣斗士的:

还有哆啦A梦的:

动物贴画:

音乐贺卡:这是我上小学某年过生日时,同学送的:

打开贺卡会有音乐,不过现在没电了:
本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 好久的怀念啊 2009-6-7 23:41
  • T杰ai美容 金钱 +3 好怀念~~~ 2009-6-7 22:32
  • yqvivian 金钱 +3 真好 好像一下回到小时候 2009-6-7 22:09
  • 熊猫 金钱 +2 旧时物却不是旧时情怀了 2009-6-7 17:36
  • 自在闲人 金钱 +2 好像回到了小时候... ... 2009-6-7 16:05
  • 沉水入火 金钱 +3 很好.~很强大 2009-6-7 13:24
  • bahaodangpu 金钱 +3 看着好怀旧 2009-6-7 12:34
  • 鱼都出汗 金钱 +2 我也有 好怀念的东西 2009-6-7 12:20
  • 小黄瓜 金钱 +3 谢谢你的分享! 2009-6-6 23:53

天啊,看了真有想哭的感觉,有些我以前也有,如果不是六年前的搬家好几箱我的宝贝都丢失了,那个笔盒我以前也有,还有贴纸

看到这些感触,现在的人总有种种的欲望,那些小小的幸福和满足,渐渐被人淡忘

第一个图图里的笔芯好熟悉哈。
不过俺没用过0。9的。。
呵。

真怀念
我全部都玩过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主真厉害!都还珍藏的那么好啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好熟悉的感觉啊!

改天我也去收拾下看看
我一路向北^^^^

好佩服你,这些东西都能留着,我有一个和你类似的拼图,图案是一条大蛇,还有一个是马

看到那种小盒的铅,真感慨,有了第一只自动铅笔的时候真的很开心啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

怀念~~~

这些我小时候全都有!!

怀念啊.
你很是有心拉嘿嘿
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

我没听过0.9的~~

小学的东西都还保存着
LZ有才、、、、
我就惨了  没有存东西的习惯
怕 是心头怕 只要胆子大

太亲切了

拼图是圣斗士那个星云锁链的使用者叫什么来,忘记了,还有不干胶,也叫贴画有花仙子的,圣斗士的,赵雅芝的等等

这个很令人怀念呀

都有~~~好懷念呢~~~~~~~

The society smiles !!

怀念中~~~~~~
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

以前好像都有啊
55555 搬家都给搬没了?上次我还问我妈小时候的玩具怎么都没了啊?

看着小时候的东西,挺感动的,唉,过的真快

有点童年的感觉了~~呵呵~我家的这些东西搬了几次家早就没有了……

楼主真是有心了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主真是个怀旧的人,这些东西现在还留着啊。。。

记得小时候我也玩那个拼图,但是只要弄乱了就拼不好了,每次到最后就全拆掉再一块块装好。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

好多东西我也有 可惜搬家时有的弄丢了
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

除了贴画别的我都已经找不到了 LL竟然保存了这么多

42 12
发新话题