28 12
发新话题

[我爱我家] 准备送给妈妈的生日礼物礼物

准备送给妈妈的生日礼物礼物

下个周六就是妈妈的生日啦,而周日是老公的生日,他们一个6月13,一个6月14,哈哈,很巧吧,不过有更巧的…………就是我和我爸一天生日,都是12月4日,所以每年我们家过两次生日就够了,老公和妈妈一起过,我和爸爸一起过,嘎嘎,很热闹滴

今天和老公出门挑了给妈妈的生日礼物,一个紫黄晶的水晶手串,一盆发财树的盆栽,哈哈,很不搭,很有趣的组合吧 晒出来给大家看看

发财树的盆栽,花盆是个小牛,妈妈是属牛滴,送给她一定会喜欢,多可爱呀

紫黄晶的水晶手串

本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 孝心~! 2009-6-8 13:36
  • 熊猫 金钱 +2 孝顺哦:) 2009-6-8 11:16
  • feiyan8288 金钱 +3 孝心可嘉 2009-6-7 23:23
  • smilemxx 金钱 +2 给孝顺加分~ 2009-6-7 22:56
  • 半半520 金钱 +2 孝顺的孩子~~~不错^_^ 2009-6-7 22:31
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很不错呀 2009-6-7 21:05
  • gita 金钱 +3 雪儿妈妈肯定非常高兴:) 2009-6-7 20:43
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

自己做沙发
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

2个礼物选的都很好,妈妈肯定会非常中意的

都很好看,哈哈,你们家真的好巧,过生日的时候气氛一定很热闹的说。
此时情绪此时天,无事小神仙。

回复 板凳 gita 的帖子

谢谢gita,我也希望妈妈都喜欢

回复 地板 自在闲人 的帖子

嗯,每次都是先大吃大喝一番,然后再悠哉的谈天说地,其乐融融

好幸福的家庭丫~~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

觉得真不错
我一路向北^^^^

一家人一起过生日,嘿嘿。感觉真好。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢那个盆栽 好爱啊

呵呵,我和雪儿姐夫同一天生日
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

雪儿姐姐家很和谐~~真幸福~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

那发财树好迷你

孝顺的MM

那个发财树我也有过,不过盆子不太一样,还是比较好养的...
真好,我送给妈妈的东西好有限,她老什么都不要,看来只能硬来了...

雪儿一家都好幸福哦,生日这么接近
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我和你妈妈一天~
我爱死你了,破劳!

自己的亲人和自己同一天生日感觉真好!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

谢谢大家的夸奖,祝福和捧场,群抱一个

同时也祝和我老公、妈妈一天生日的JMS生日快乐

很幸福的家庭呢,祝福你
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 23楼 沐尔 的帖子

谢谢沐尔

很有寓意哦 呵呵
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

28 12
发新话题