35 12
发新话题

[我爱我家] 爷爷奶奶的房间

爷爷奶奶的房间

闲来没事啊,所以就在奶奶的房间翻一翻打发时间。

我奶奶的房间虽然不漂亮,但是都很干净。

爸爸早就要给她添新的家具,但是她都不要啊。

其中有一部份的旧家具还是她的嫁妆。

这两个箱子就是奶奶的嫁妆啦,以前觉得不好看,但现在会觉得蛮有味道的。

我的拍照技术一直很烂的啊,所以才拍得很丑啊。

那个红色的床据说已经睡了3代人了。

这个是奶奶的衣柜,以前中间是玻璃的,但是呢,我小时候比较贪吃,

总是站在凳子上拿衣橱上的东西吃,有一天一不小心就摔下来了,玻璃就坏了,

还是十几年前的事情吧,但我一直都记得。但是奶奶没有再上玻璃,就上了快画布。

第二幅是我小时候贴的画纸。

第三幅就是衣柜上的细节了。

这就是奶奶的床了,虽然没什么好看的床上用品,但都很干净。

这是奶奶的沙发,很破的,但她就是舍不得扔,

她会一边看电视一边在沙发上做针线活。

第一副是她的针线篮子,第二个是她做的鞋垫。

我爷爷奶奶在夏天都用大宝。

冬天我爷爷会用哪个美姗姗的银杏抗皱霜。

我奶奶会用百雀羚的护肤脂。

还有那个美人鱼的粉饼,我才发现,比我的都还高级。

我都是用美人鱼的黄胖子。

奶奶这个擦上去还有闪光效果呢。晕。。。

奶奶今年64岁了,但头发还是染得乌黑的。

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 很棒哦 2009-6-9 12:25
  • gita 金钱 +3 有旧岁月的淡淡温馨:) 2009-6-8 21:55
  • 山粉园 金钱 +3 强! 2009-6-8 21:01
  • smilemxx 金钱 +2 你的囤货量是他们好多倍了~呵呵~ ... 2009-6-8 16:25
  • 鱼都出汗 金钱 +2 老家了 2009-6-8 14:28

最后那个小LOLI难度是你的童年照片???

回复 沙发 小黄瓜 的帖子

那个是楼主的妹妹吧  上次帖子里面有出来过

奶奶的手工好棒啊,绣的鞋垫真好看。

哈哈
不过老人家都是比较怀旧的
以前的东西珍贵啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看着很有感觉啊

楼主的奶奶爷爷真好啊*好用粉饼呢***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

外婆家也有两个大樟木箱子藏着呢。。。

能上传奶奶的照片吗? 肯定是个慈祥的老人 和我奶奶一样

我家也有那种箱子
  原本我还拿来装衣服的,现在搁一边了!!

那是不是樟木柜子啊?可以防虫的吧?

爷爷奶奶一定是热爱生活的人!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看到这些好怀旧的感觉。我也有第一张PP那个柜子,是我爸做滴,现在还在用呢。那衣柜以前我爸妈房间也有,中间的玻璃也给我哥给打烂了
自己的快乐自己体会

你奶奶还用美人鱼哦~
好有意思

我家米有这么怀旧的东东。。。可以考虑自己买。。

好怀旧啊~~~

好漂亮的鞋垫啊

让我想起了小时候的情景

还用粉饼  挺时尚的呀

好有历史的箱子啊//////
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

我怎么觉得是毛主席啊
我晕了

没看到小loli呀。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

针线篮子看起来好温馨啊
此时情绪此时天,无事小神仙。

我外婆用雅霜

看起来很温暖啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

35 12
发新话题