36 12
发新话题

[面部美护] 芭蕾高级丝肽膏

芭蕾高级丝肽膏

品牌 芭蕾 (到琳琅商城搜索“芭蕾”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 中性
官方介绍 本品含有新型天然营养素蚕丝蛋白-丝肽,营养丰富,极易吸收,使皮肤富于弹性,保湿抗皱,爽滑细腻。丝肽含多种氨基酸,能有效营养肌肤。具有天然增白作用。经常使用可使你的皮肤白嫩如玉,充满青春魅力。

它的官方介绍非常切实,这款丝肽膏非常好吸收,一点也不油。我非常喜欢。相信油性皮肤也适合搽用。我推荐给朋友的时候常说,你养过蚕宝宝吧,你摸过蚕宝宝的皮肤么,我想我没有见过比蚕宝宝的皮肤更嫩更滑的了,呵呵。

芭蕾以前有外销的丝素膏,不知是不是这款的外销品种,可惜我无缘见面。芭蕾外销货据说只有三八节时才面世,真是可惜哦。不过现在国货其他牌子也打着蚕丝的主意,相信也不会错的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :)感谢分享 2009-5-5 22:15

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

现在很草芭蕾的DD
谢谢LZ分享哦~

P.S.居然是SF

最近草芭蕾很厉害,等下个月从家回来,一定要把这棵大草拔了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

芭蕾的草还在茁壮成长中。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我早就想买这个的。

彻底不喜欢芭蕾了,老公说珍珠蜜没百家的止痒润肤露好用,我说奶液包装也不正规,厂家不知道是哪里生产的。。。

引用:
原帖由 6662 于 2009-5-6 08:32 发表
彻底不喜欢芭蕾了,老公说珍珠蜜没百家的止痒润肤露好用,我说奶液包装也不正规,厂家不知道是哪里生产的。。。
在南京呀!

膏状有点怕怕的耶
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

今天在北京三友看到了芭蕾貂油SOD蜜了,真难得啊. 瓶瓶真清新可爱! 蜜蜜滋润舒服.

引用:
原帖由 月影空 于 2009-5-6 12:30 发表

在南京呀!
上次在论坛看到一个帖子说按照包装上的地址去找厂家,居然告知,这个厂家早破产了。。。如此彻底对芭蕾没兴趣了。。。

原来芭蕾有外销的丝素膏,现在也不生产了,真是可惜。不知哪款国货也含有丝肽,产品比较好的?至少比这款内销的丝肽膏好的?

看到美白的就怕过敏啊,俺的脸蛋啊

芭蕾高级丝肽膏

受迷奇丝素影响,所以对蚕丝很感兴趣,所以败这个是必然的。比较喜欢它的质地,不想雪花膏那样雪白雪白的。

比较有透明感,所以一点也不油。以后还会买的,真的蛮喜欢。中性皮肤很适合。

也是在琳琅商城上买的,11.5元,不算贵。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-6-9 15:56

偶现在对丝素的DD也比较感兴趣~·

有点长草,是小礼包里的吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 卷卷 的帖子

对,是啊。

我也是,对丝素的、蚕丝的东东长草呢~

我是对芭蕾的东西都长草

蚕丝是个好东西啊
真的非常非常好
这个我还没试
看LZ这么说也想试试

PS普兰娜的蚕丝系列效果非常好