发新话题

[使用心得] 调理肌肤要用国货哟!不看你会后悔的!(更新啦!)

絲瓜水多少錢呢~????請問```MM``
http://lili1025.life.blog.163.com/  

引用:
原帖由 尐Yip 于 2008-10-15 22:33 发表
絲瓜水多少錢呢~????請問```MM``
我在淘宝上一个同城卖家(小猪丢丢之家)买的丝瓜水,她卖的比较便宜,,18元钱还送喷瓶。。。我以前在柠檬绿茶店里也买过一次是25元,两次买的都是正品。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-16 10:24 发表

我在淘宝上一个同城卖家(小猪丢丢之家)买的丝瓜水,她卖的比较便宜,,18元钱还送喷瓶。。。我以前在柠檬绿茶店里也买过一次是25元,两次买的都是正品。 ...
代理的级别不同
直接代理是不能定特别低的,厂家不允许
我常去的那家买12

对肤美灵长草。。。

我对国货都长草了,,,

回复 24楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也喜欢洁莱雅,可是我们这里没有卖。。。

对的对的~自从过敏后就一直用国货,现在照镜子发现脸色真的好很多~

恩,个人认为国货主要是成分简单,偶们更容易适应,不容易引起过敏等反应。对皮肤本身刺激少了,经过自身的修复作用,自然肤质会慢慢变好

为啥偶的图片都木有了????

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-10-16 12:24 发表

代理的级别不同
直接代理是不能定特别低的,厂家不允许
我常去的那家买12
求地址。。。

千纤草的丝瓜水今天刚刚收到,难得南宁的同城有这样的好买家,今晚回去要好好试试。。
再讲下玛姬儿的泡膜, 好像斑竹不推荐捏。。。太薄的说,伤心中。。。

还好一包100个,搞了3个人分。。。 30个,应该也很快就用掉了。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

那个是便宜啊,可是不太符合脸型,

我今天败了一大包玛姬儿,确实不怎么贴脸型,不过确实又很实惠,晚上用来泡丝瓜水再好不过了,我买的千纤草500ML19块。不知道这个和芦荟汁比怎么样,没用过昭贵的

芦荟貌似滋润点,不过我一直用的丝瓜水,千纤草不错的

回复 28楼 爱睡的泡泡 的帖子

小猪丢丢啊  我也在他家买的   很好很好  好东西都在他那买
国货..伟大..加油..

回复 41楼 叶子 的帖子

我每次都去她家滴,东西便宜,经常免我路费,还有小礼品

回复 42楼 爱睡的泡泡 的帖子

免路费有要求吗?还是你开口商量的?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 13:23 发表
免路费有要求吗?还是你开口商量的?
没有商量啊,本人不好讲价的。。。。她家也没有包邮的的优惠
有一次在他家一口气拍了十件东西,改完运费后发现没加运费,我还在旺旺问她是不是
忘加邮费,她说给我免了,狂喜!!!!
不过我也算她家常客,买了3次东西了,就第一次加了6元快递

安安芦荟保湿营养润肤露
在哪里有得卖呀?
找了好久都没有找到呀.

回复 45楼 cary 的帖子

2688就很好,在代购点范围不要邮费

看着这个长草啊,越长越多……

LZ我们皮肤差不多

我也开始用国货调理ING

肤美灵绿瓶,我的大爱啊~~

这些东西商场有吗
为什么我都找不到