45 12
发新话题

[靓衣] 日本留学的姐姐ANNA的中国民族服装兽

日本留学的姐姐ANNA的中国民族服装兽

哈哈 我的姐姐ANNA在日本读书,不过作为一个中国的留学生的她最喜欢的就是穿漂亮的我们的民族服装了,特别是出席一些和多国留学生一起的活动时候她就穿有中国民族特色的服装.她好多日本的同学看见她穿着中国民族特色的服装,都会被中国传统服饰的美丽所惊叹,有好多人甚至想让我姐姐帮忙购买,由于老姐忙,她就让我这个她的小助理帮她来兽兽她在日本的中国民族服装

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 真漂亮 2009-6-11 10:22
  • coconeven 金钱 +3 很PL 2009-6-10 15:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错,很民族,很美 2009-6-10 10:13
  • sagasnow 金钱 +2 漂亮 2009-6-10 10:10
  • 半半520 金钱 +2 不错^_^ 2009-6-9 23:26
  • 紫音 金钱 +3 支持民族服装~ 2009-6-9 21:59
  • mi小米阿米 金钱 +1 很漂亮呀。。。 2009-6-9 21:58
  • lunafelton 金钱 +2 不知为何总觉得你姐啲衣服很云南FEEL啊! ... 2009-6-9 21:40
  • 东雪 金钱 +2 好看! 2009-6-9 21:02
  • 书香门鱼 金钱 +3 给JJ上分噢。 2009-6-9 20:58
  • 小夏 金钱 +3 加加分,支持姐姐 2009-6-9 20:57
  • 小黄瓜 金钱 +3 很漂亮 2009-6-9 20:50
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

你姐姐看上去很亲切,手上的小包很精美,旁边两位是日本人吗?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

旁边两只的身材真是……
偶是路过打酱油滴~

我觉得上次看到的ANNA年纪小一些啊
穿这个,显得。。。。。。
但衣服还是不错的
你老姐高度也不错,
像我就太矮 了,惭愧啊

蛮好看的~来支持ANNA姐姐和老曲。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

衣服挺好的,过来支持下

不错啊
很有咱们民族特色

对比明显,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

好有东方女人的韵味。顶

很有山区少数民族的感觉

话说有没有穿旗袍的照片?很喜欢穿旗袍的美人啊。。。可惜我没身材撑不起来

这个确实是有些云南风。
因为导师晋升到了教授,大家为他办了一个正规的祝贺会。我没有礼服就是我两边的女孩子穿的那种的。其实左边的身材还是很好的。呵呵。旗袍我只有大红的,有些喧宾夺主的感觉。这个颜色老些正好低调 呵呵。笑的时候脸部表情都怪了 大家见谅。我只是想利用聚会这个场所展示一下我们的民族服装。
国货!过活!

回复 地板 幸福到茶靡 的帖子

恩 我其实年纪不小了 都奔三的人了呢。另外高度不很高的,说实在的这个长裙子能显得胖。。。另外,化妆头发都是自己弄得,我旁边的两位都是去的美容院做的,这个自然是没法比的。
国货!过活!

回复 10楼 NIUNIU 的帖子

像劳动人民还是很光荣的嘛
国货!过活!

明天有时间的给大家看看当天的妆。自己画的,而且还是个新手。
国货!过活!

我觉得这套民族服装比那两套洋装出彩多了,很有韵味~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

中间的,有点日本小女人样了。。

旁边那俩人啊。。。根本不用比了。。。

谢谢大家的捧场。其实他们的礼服很漂亮的。而且这种场合女孩子们都穿着小礼服,披着小披肩,还是很赏心悦目的。
国货!过活!

然后就是那天的妆。切个小部分给大家看看吧。遭乱的发型请忽视。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 真美,很靓,很有味儿…… PS:我是女的,哈哈 ... 2009-6-11 10:06
  • 双鱼甜心 金钱 +3 皮肤真好啊 2009-6-10 20:34
  • coconeven 金钱 +3 很好看呀~· 2009-6-10 15:36
  • 书香门鱼 金钱 +3 肤底很好,皮肤很有光泽,漂亮! ... 2009-6-10 12:57
国货!过活!

这个蓝色的很漂亮啊,我很喜欢

回复 19楼 Anna 的帖子

皮肤看上去红润有光泽!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

衣服很素雅,ANNA很温婉,赞
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘛时候我也买件民族风的YY来穿,没米。。。

衣衣很漂亮ANNA很漂亮~~~~ 还是中国的东西最棒

妆容挺好,端庄的。

不晓得我什么时候能学会化妆。。。应该先问问这破脸什么时候给面子能让我化妆不过敏。。。唉
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

45 12
发新话题