发新话题

[咨询讨论] 相宜的深层清洁面膜怎么是蓝色的?

相宜的深层清洁面膜怎么是蓝色的?

我新买的相宜的深层清洁面膜颜色是淡蓝色的 ,和以前的不一样了,是不是改配方了?我是在相宜的网上授权店买的,应该不会有假的吧? 相宜的深层清洁面膜(蕴含竹炭、野菊花、冰川泥等)是水洗配方,哪位大大可以解决一下?还有洁肤消痘面膜(蕴含金银花、野菊花、海泥)怎么变成石灰色的了,以前不是土灰色的吗?大家帮帮忙吧!

是蓝色的 蓝灰的

呃 我对颜色的描述一向不准 还是等楼下来说个标准的吧

猫说得对啊,是蓝灰色的~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

不知道好用不?
先把手里的用完了
再列个清单嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-9 22:23 发表
是蓝色的 蓝灰的
对的呀!~

我居然说对了 我同学一向叫我色盲的  估计是以前在哪里看来的

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

那就好,可是深层清洁面膜的清洁力度没以前那么好了
还有洁肤消痘面膜(蕴含金银花、野菊花、海泥)怎么变成石灰色的了,以前不是土灰色的吗,现在怎么白了这么多?

没用过,不知道,飘过

藍灰色,好用

嗯,用过小样,灰蓝色!

那洁肤消痘面膜(蕴含金银花、野菊花、海泥)怎么变成淡了,以前不是土灰色的吗,现在怎么白了这么多?

回复 12楼 li122712 的帖子

嗯,我用的就是灰色的啊,我觉得可能是配方或是工艺上有所改变吧~MM过于担心了……

石灰色,土灰色,囧……我还真不知道这两个颜色有什么区别,不过我的洁肤青豆面膜是很久以前买的了,用了好就都用不完,我用的不勤,感觉有去角质的作用。没敢多用,半个月,一个月搞一次,嘿嘿

换包装了,所以改成分了吧

我是灰色的

感觉还是改配方了  现在买的洁肤消痘面膜 比起我最早买的那管温和了好多  当然效果也随之变温和了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好像是暗蓝色 有点灰灰的吧

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

猫﹐我正想说﹕你又不是色盲﹐怎么会看不准呢﹐呵呵。。。。

没错。这个水洗,原来不水洗伤皮肤。觉得这个还不错,没找到更好的深层清洁面膜前可以用用。屈臣氏30多一个。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-6-10 17:51 发表
感觉还是改配方了  现在买的洁肤消痘面膜 比起我最早买的那管温和了好多  当然效果也随之变温和了
我坚决同意你的观点

发新话题