41 12
发新话题

[琳琅讲古] 今天继续讲古哈,最厉害的古代女性!

今天继续讲古哈,最厉害的古代女性!

排名第一,最最厉害的肯定是武媚娘,武则天是也。不光光会用姿色迷人,2父子被她迷住了。还会玩弄权术,很厉害的说,铲除了一切政治上挡道的敌人,包括自己的儿子,心狠手辣啊。最后,最最不容易的是还会治理国家,大唐的国力在她的治理之下蒸蒸日上:)

美图版武则天

刘晓庆版

潘迎紫版

冯宝宝版
本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 ^_^ 2009-6-12 11:25
  • gita 金钱 +2 支持讲古:) 2009-6-10 10:19

伟大的女性
我晕了

不是还有贾静雯版的么。。。
不是很喜欢这个历史人物
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

心狠手辣,有时成功特别是女人的成功付出的代价太大了
自己的快乐自己体会

有的时候人厉害未必是件好事~~武则天得到了天下,但是失去的更多……

武则天的所谓残忍和心狠手辣和历史上众多男皇帝相比,并不算什么,恰恰因为其女人的身份,让她受到了更多不公平的指责,无论如何,我个人比较钦佩她

呃,武则天,以前最爱看潘迎紫版的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我最喜欢是刘晓庆版的。

那个霸气演译得淋漓尽致。。最近正在看刘晓庆演的《日月凌空》

这个女银确实牛,只要治理国家非常厉害,比光玩弄权术的那种好很多啊

有心计的女性!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

对于武则天,只能说她是一个成功的政治家,但是一个失败的女人~
PS:喜欢潘迎紫~
偶是路过打酱油滴~

我很欣赏和崇拜武则天,,,,,,,,,,,,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

唯一的女皇帝,很厉害。。
我只看过潘迎紫版本的。。。

当年在上中国帝王史的时候,老师跟我们讲武则天是历史上著名的政治家,只有她是政治家,而吕后、窦太后、安乐公主等是野心家,为什么只有武则天被冠以政治家的称号呢,因为政治家与野心家的区别就是政治家成功夺权了,野心家的阴谋胎死腹中,觉得这个讲解非常精辟!很崇拜这个女银~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

武则天是太阳水瓶金星双鱼……
和老娘一样
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-10 11:10 发表
对于武则天,只能说她是一个成功的政治家,但是一个失败的女人~
PS:喜欢潘迎紫~
那什么是成功的女人?
家庭和睦,夫妻恩爱,儿女孝顺?
女人一直以来就是被这些思想左右了
为什么女人非得要立足家庭,非得要千娇百媚?

虽说像居里夫人那样家庭科研都得以兼顾最好,但不能要求每个女人每个男人都以家庭为重

窃以为这世界上只有成功的人,无所谓成功的男人或女人
这个人立足于他所在的领域,得到他的理想,无论渺小或远大,就是成功了
本帖最近评分记录
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我很喜欢潘迎紫啦
现在还是喜欢她
而且我觉得她过了这么多年,都不显老的
还喜欢她演的其他的戏,像:大玉儿啦,小龙女啦
都不错啊

还是喜欢潘迎紫~

今天最后一贴 睡觉去了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

比起很多昏君,武则天要算很高明了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-6-10 18:28 发表
武则天是太阳水瓶金星双鱼……
和老娘一样
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~
这是从何说起的。。。?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

对武则天只有敬佩了,但如果要我像她,我既没那个才华也不想有,压力太大了。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

打从心眼里佩服中国这个唯一的女皇帝~

这个女人确实厉害

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-6-11 03:10 发表

这是从何说起的。。。?

占星学╮(╯▽╰)╭
个人盘,人文占星学

41 12
发新话题