39 12
发新话题

[个人护理] 我再推荐两个牙膏

我再推荐两个牙膏

上海防酸牙膏,和他 家另一个牛黄牙膏!

上海防酸牙膏超市卖2块多,牛黄的原价6块多,打折4.5。
推荐理由:上海防酸牙膏虽然便宜,但是刷牙的效果却不打折,第一感觉就是不那么辣!别的牙膏刷完了觉得像簌口没簌干净似的,嘴里会残留一些辣的感觉,但是这个就不同,刷的也是很干净,却没那么刺激。
                   牛黄牙膏,有中药味,但是觉得很清新,可以败火的。

以前总是用那些高路洁加洁士什么的,总觉得国产牙膏太便宜了,一定不怎么好,但是我这种观念是非常错误的啊,后来上了这个坛子,观念就慢慢改变了,已经用了很多国产牙膏了,非常的好,也省下了很多钱!

前几天看这里有篇文章写我们的国产牙膏的,终于明白了为什么我们的国产牙膏这么便宜,所以以后更要支持了!

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 威望 +2 我很赞同 2008-12-30 19:36
  • 通灵翠玉 金钱 +2 我很赞同 2008-12-30 19:36
  • gita 金钱 +10 感谢分享:) 2008-10-12 14:18

顶以下,我现在在用云南白药牙膏感觉不错哈

雲南白藥牙膏我也用過,但覺得葯味太重
改天看看lz說的這個牙膏

那我下次也换个云南白药的试试,反正牙膏总是要勤换的

上海防酸牙膏从小用到大~~

引用:
原帖由 snoopy 于 2008-10-12 17:42 发表
那我下次也换个云南白药的试试,反正牙膏总是要勤换的
确实还不错:)
嘿嘿,而且我感觉没有黄色的黄芩辣,味道海可以

楼主说的我都没用过啊,好像我这超市没有啊,云南白药没有药味的啊,很不错,就是有点贵啊.20几元啊!
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

田七也不错~~~

在广州,木有看到。。。汗~

广州有上海防酸牙膏。我今天买了,在五山那个昌隆商行,2块8,牛黄的没看到

上海防酸牙膏我家总用 还用美加净的
我觉得牙膏区别真的不大 不是都说了中国的牙膏质量是好的吗
我一路向北^^^^

最近在用拉芳旗下的 圣峰,感觉还不错,价格也便宜

我和楼上的一样,买的圣峰蜂胶,5块多的打折到3块钱,用着感觉还好

田七的特效中草药牙膏很不错!180g只有3块多,很实惠。

我超级喜欢黑妹的金银花的牙膏
从小到大最喜欢的了
那个香味总让我想到桃子的淡淡甜味~~同学说那就是金银花的味道
但我还是喜欢 现在就正在用
连续用三支了 以前从来没有东西连续用的
Mitsui Hisashi 像三井一样!

那个田七的牙膏 我给偶家GG买了 去超市买时一起买的
超级大的管 2米多呢
180G 用起来也不错
继续扫货
明天去大润发扫
Mitsui Hisashi 像三井一样!

云南白药牙膏其实没有什么药味的。
另外同样是云南的滇虹药业也有护肤保养品和牙膏,不知道好不好?
蜂花茉莉皂,妳在哪

今天买了云南白药的,150G要27块,贵的我肝疼~~ 不过想到妈妈牙龈不好就买了,值~~  我自己还是坚持用中华的吧,便宜,等我40岁再换云南白药的。。。

一直在用云南白药牙膏了,虽然贵点,但是真的很不错。

偶在杭州旅游的时候看到上海防酸牙膏 买了   还买了美加净的牙膏

呵呵

回北京带了一堆国货化妆品

偶bf都惊了
I should never let me let you go.

看样子有是一位转型国货的达人啊

重庆产的 冷酸灵 也不错哦, 我去医院洗牙的时候,医生推荐的

冷酸灵我也用的.是我爸爸推荐的,他就是用了这个确实有效果

国货牙膏真便宜,我买的上海防酸牙膏1只大的2只小的才6块钱

上次看到了,不过没买,买了传说中的白玉牙膏,现正使用中,味道很淡的感觉。之前用的是田七,绿色膏体,时间长了牙刷有些发黄绿色 结果用了白玉发现牙刷一下白了。。。。
用过一段时间的上海特效牙膏,也不错,比薄荷糖还辣~~~防酸的也看见了,下次想买来试试。田七、两面针、冷酸灵、西瓜霜的家里都用过,个人感觉两面针比较稀一点。还见过有卖郁美净的牙膏~ 听说还有黄芪牙膏,很老的东西了,但没见过
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2008-12-30 22:57

39 12
发新话题