32 12
发新话题

兽下我新买的手表,十块哦

兽下我新买的手表,十块哦

我妹送我的手表被我不小心摔坏了,就想买只手表。
我去卡哇伊都会去一个地方——特价区,结果就被我发现了这个好看的表,上网搜了下,原来还是个牌子呢,我赚到了

彩特caite韩国流行 时尚个性地图表带女表

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-6-10 21:09
  • gita 金钱 +2 便宜也好看:) 2009-6-10 20:02

十块钱哦,我差点以为你买了十块表。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那么便宜呀……挺好看的……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

捡了个大便宜

棒子货~不过很漂亮~也很值~
喜欢那个地图~
偶是路过打酱油滴~

要邮费的吗?如果要就是表跟邮费等价?呵呵
自己的快乐自己体会

不要笑话我,我不太认识表,所以从小就不戴表,上小学的时候最怕那种画个表让我说是几点的题了,我认的很费劲,我就只会看24小时制的时间,呵呵,所以多好的表到我这只有一个命运,抽屉里待着,手腕上我只喜欢戴手镯,嘿嘿!
猫有九条命!

便宜哦~~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-10 17:33 发表
不要笑话我,我不太认识表,所以从小就不戴表,上小学的时候最怕那种画个表让我说是几点的题了,我认的很费劲,我就只会看24小时制的时间,呵呵,所以多好的表到我这只有一个命运,抽屉里待着,手腕上我只喜欢戴手镯,嘿嘿! ...
戴三天就会了呀:)
琳琅生活,国货相伴!

比较喜欢方形的表盘﹐对圆形的不感冒。

不带表
又飘了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

果然好看哦,真是赚到了

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-10 18:12 发表
比较喜欢方形的表盘﹐对圆形的不感冒。
我和你相反啊,不过偷偷告诉你,圆型滴手表对人际关系有好的作用,方的手表对人际关系不太好。所以就算老爸看到了方的手表好看也不会买给我。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

两个字“便宜”!!
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

不错呀。。。为啥我发现不了这么便宜的。。。而且我总怕便宜的是一次性的机芯。。。 其实我只想要块骑车时方便看时间的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很有特色的表
也挺便宜

你这是在哪看到的啊,狂长草咯

国内的手表我推荐一个牌子,鹏志的!太好用了,又便宜~ 我在夜市淘到的,15块钱哦!用了三四年了、沾水都没慢!太强大了!相比之前朋友送我的罗西尼手表,好太多啊!

好便宜啊,挺漂亮的,里面的小地图很个性,
一直有带手表的习惯,这几天为了把手镯带上暂时摘下来了,过段时间再戴,没有手表都没办法看时间了,不习惯看手机时间,就连成天对着电脑也想看手表,执念啊
你愿意做那只蝴蝶吗?

正想着要某个手表,讨厌手机
这样以后就可以不带手机也知道时间了

我也喜欢圆形的表盘,这块表样子很酷呢

怎么这么便宜啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 桃之妖 于 2009-6-11 09:35 发表
好便宜啊,挺漂亮的,里面的小地图很个性,
一直有带手表的习惯,这几天为了把手镯带上暂时摘下来了,过段时间再戴,没有手表都没办法看时间了,不习惯看手机时间,就连成天对着电脑也想看手表,执念啊 ...
我也是为了带手镯,把手表下了,可手镯却下不来了,害我 ,真想把它砸了,有怕伤到手

价格便宜,但不是偶喜欢的款型

回复 6楼 moonkuan 的帖子

我是在卡哇伊饰品店买的,不是网购的
后来上网搜了下,图片是网上的,

32 12
发新话题