发新话题

[婚姻家庭] 如果男朋友或老公有对你不忠和出轨的事怎么办?

啊,我就是看花心男人不爽,看不起,嘿嘿
“就让我爱你”

一旦发现,绝不姑息啊。。。。。
跟这样的男生一起,一定会很痛苦,话说,长痛不如短痛。。。。。

我看你还是早点分手解脱算了

嘿嘿,没关系啊
呆呆是我拉来一起泡坛子的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

孕期。。。。
一直觉得在怀孩子和生完后的这段时间。。
最防不甚防。。
多不公平。

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-6-12 14:12 发表
孕期。。。。
一直觉得在怀孩子和生完后的这段时间。。
最防不甚防。。
多不公平。
找个不花心负责的男人就好了,还是有大把,其实。
“就让我爱你”

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-12 13:01 发表

我看你还是早点分手解脱算了

嘿嘿,没关系啊
呆呆是我拉来一起泡坛子的
啊?!不是我啊,是我男朋友的朋友。要是我男朋友也这样我非得疯了,这些都是他跟我说的。

原来你们是伙伴啊。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-12 11:23 发表
啊,我就是看花心男人不爽,看不起,嘿嘿
我也恨 不过现在看样子还是花心的男人多

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-12 20:45 发表

我也恨 不过现在看样子还是花心的男人多
我觉得对半分,不过不花的男人多数很低调,容易被人忘记。
总是一个男人怎么花,才会有最多人议论卅,这种事情,大家都喜欢818。
“就让我爱你”

为什么我身边的男性朋友都是些个痴情种类。。。
还是我也被懵了 额。。。应该不会吧

我的一个朋友,订婚的时候因为女方觉得彩礼钱少了,闹得蛮大,也不知道是处于报复还是本来就不检点,订婚后第三天他就跑出去找了小姐过夜,唉,以前挺好的一个人,现在我真的有点看不起他,但是他的女人真的很势利,给他的压力也很大。

不是女人笨,而是因为太信任了吧。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-11 09:48 发表
一次不忠百次不用,我的原则,嘿嘿!

还有那些老婆不是不知道,女人的直接其实很敏感也很准的,那些女人就是在装傻,或许也是怕说破了就失去这个家吧,不过要是我就不会装傻的,和别的女人分享自己的男人,不说感情上的,就卫生方面,我就 ...
同附议,原则的问题半步都不让!

婚姻的路是自己选择的·
各种酸甜·
只有自己品尝·
忠诚与否·
不是一个字说的清楚的·
爱人之前·要学会更爱自己
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 23楼 OIUOIUOIU 的帖子

那是他没遇到一个他真正喜欢的,他这种人就得遇到个(不管他怎么样对女方,就是雷打不动),让他也俱伤一把,叫他知道啥叫 卤水点豆腐一物降一物。

回复 35楼 xiongyaya 的帖子

他们这样下去这个婚早晚得离,没有刚结婚就出去嫖的。我说的那个人刚结婚还比较老实呢,我朋友说他每天准时回家“按手印”。因为他老婆看他看得比较紧,中午十二点必须回家,晚上六点必须回家。

回复 39楼 朱静月 的帖子

我也这么认为。我觉得他就是没有遇见真心喜欢的人。而且这个人太过功力太事故了。对他又用的人他才处朋友,找对象也是,对他没利他才不要。我真奇怪他为什么小小年纪就这么事故。

估计和家庭还有周边环境都有关系吧

现在这样的情况挺多的,好像是一种时髦!唉!

我不喜欢不忠的男人,是男朋友的话发现一次分手也!
是老公的话,那就要看看了。如果我要的是爱情,那就分手,如果我要的是舒适的生活,他能提供给我,那就协商。

女人自己要很独立,爱归爱,但是不能太依赖了,否则有一天真的有什么事情发生,自己痛不欲生。有时候太依赖他,虽然自己生气不开心,因为不舍得,也会考虑原谅。其实不是真的原谅他,只是离不开那些习惯。
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 说得好 2009-6-18 21:00

回复 43楼 meiyu0103 的帖子

我也觉得是,如果一个男的都二十多了还守着一个女人会被同伴嘲笑。

回复 44楼 十三音 的帖子

你的想法很实际,其实有时候人是要想开一点。

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-6-18 19:53 发表
女人自己要很独立,爱归爱,但是不能太依赖了,否则有一天真的有什么事情发生,自己痛不欲生。有时候太依赖他,虽然自己生气不开心,因为不舍得,也会考虑原谅。其实不是真的原谅他,只是离不开那些习惯。 ...
说得真好。但道理是这么个道理,可是女人在爱的时候考虑的并不是那么多,尤其是年轻的女孩,而且一旦爱上一个人爱和依赖就是绑在一起的。说道习惯我深有体会。习惯可以改变人的一段生活,一半性格,甚至一生。

不放手对不起自己,放手又会很伤心

回复 49楼 夏天の暖暖 的帖子

这是个很闹心很郁闷的问题。大多数女人在爱情里总是吃亏的。

发新话题