34 12
发新话题

[驴行天下] 清晨的大亚湾黄金海岸——5点多,天亮了

清晨的大亚湾黄金海岸——5点多,天亮了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-12 09:38
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很有感觉啊,看日出没 2009-6-11 15:23

怎么起的这么早呢
国货!过活!

回复 沙发 Anna 的帖子

9号晚通宵了呀,我和好友一整个晚上都在聊天,整个人吸了一晚的露水。

我们的合照

个个面容憔悴~~

照片实在没什么技术含量~~都是拿起相机就拍的。我一个晚上没有睡,5点多的时候发现好多人不见了,以为他们都散步去了。呵,后来才知道,疯了一个晚上的他们都趴在桌子上蒙头蒙脸地睡着了。

大亚湾,听说过。凌晨的景色别有一番味道啊~

合照找不出LZ在哪里

回复 7楼 天幕下稻谷 的帖子

前排左数第四个黑衣男生后面,哈哈,就是我来。饿到要死,还说要拍照。搞到我在路边吃了3条双汇香肠,弄得胃有点疼。

回复 6楼 sagasnow 的帖子

是呢,很凉爽很安静,还有很多漂亮的沙滩呢,懒得走远,就进拍了几张。反正我家就在大亚湾,机会多多。

我喜欢海边真好
我一路向北^^^^

回复 10楼 鱼都出汗 的帖子

诚心邀请版主来大亚湾做客!
PS:因太阳升起来的地方被某些物体挡住了,要到另外一个沙滩才能看到。原本说好去看日出的,但天亮时就找不到他们了,只有剩下的几个清醒的,就没去看了。

好的 以后一定去看看!
我一路向北^^^^

海海海!!我喜欢海边……LZ那里的海岸线是不是很长?
自己的快乐自己体会

大亚湾我去过﹐离我这挺近的。

楼主的班上怎么女生这么多﹐男生这么少?

只是天空不是太清晰
唉,早知道上次在深圳应该凌晨去海滩看日出的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一次难忘的回忆了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

是呀,这群“崽子”真的很疯呢。去之前表妹跟我说那个地方有很多疯子的,要我小心点。我说我们这群人的疯子比那的还要多。

回复 13楼 moonkuan 的帖子

是呢,很长。给我的感觉似乎没有尽头。

挺漂亮的。楼主的图虽然模糊了点,但很有感觉。

回复 14楼 ivyivy 的帖子

ivy,请问你是哪里的呢?还有些没到呢,就算到了也还是女多男少。我们那学校本来就是女多男少的。

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

是小梅沙吗?

回复 19楼 佐佑 的帖子

那天的天气不太好呢,有点乌云。我随手拿了相机就开拍了,或许是前晚“崽子们”拿去炉子边照相弄脏了吧,也或许是机子已经“老”了。呵呵~~大亚湾的海边真的很漂亮~~欢迎你来大亚湾做客!

就是有核电站的那个大亚湾么,景色很不错啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那个天空好美啊

凌晨那种感觉真好,有点睡意有点神秘

34 12
发新话题