53 123
发新话题

[工作] 今天再次提辞职了。

今天再次提辞职了。

早上来,因为报错了一个bug,波士顿那边的开发居然发信给项目经理,真的满惊诧的。我在想是不是因为记恨我昨天报了2个很大的bug见证了他们的开发质量其实很差劲,O(∩_∩)O哈哈~。

来上班的时候,S在车上给我讲了不上班呆在家里的美好展望…………我真的熬不住了……再次跟老大提辞职,我知道他确实很为难,因为暂时抽不出人手来做我这边的事情。他让我好好考虑,建议我回家放个2个星期的大假看看自己是不是还想辞职,我觉得也好的,也算测试下自己能不能在家呆着。还暗示我可以让我去美国培训。还是蛮高兴的,不管怎么样在老大心目中我还是个有用的人吧:)O(∩_∩)O哈哈~

不过希望快点能回家来,简直迫不及待了,我还想学缝纫呢

我老公也老展望在家宅两个月的美好生活!不过目前没门!
gita姐姐很受老大器重啊!希望我以后工作额也能像你那么受器重啊!

如果可以去美国培训的话那就可以继续坚持,是个很好的机会呢

G姐可以在家放两个礼拜大假了,试试看做宅女的感觉,哈哈
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 一夜倾城 于 2009-6-11 18:39 发表
我老公也老展望在家宅两个月的美好生活!不过目前没门!
gita姐姐很受老大器重啊!希望我以后工作额也能像你那么受器重啊!
那是因为我们老大不知道我其实整天都在摸鱼啊:)

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-11 19:52 发表
如果可以去美国培训的话那就可以继续坚持,是个很好的机会呢

G姐可以在家放两个礼拜大假了,试试看做宅女的感觉,哈哈
嗯,反正放假也能拿工资是好事情,不过去美国没多少意思,而且去那边又要开会又要干活可累了。
要去下次自己出去玩好了

工作要做得开心才好啊
不过给老大重视也是好事
休息也可以学点自己想学的东西嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈,明摆的你是去意已决啊。。。
休息两礼拜,筹划筹划未来吧~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

希望一切顺利·
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

辞职了。换我干吧。。。整天想换工作。。。嘎嘎

我也想回辽宁找工作呢,明年合约就到期了,我忍
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

可是要真待业在家也很无聊啊

回复 楼主 gita 的帖子

GITA真幸福,可以放两星期的大假,偶是完全没有这个福分嘀,就拿这次请假来说~~~~

gita要放弃工作么?
我想我没有工作 我会活不下去 因为生活变的好无趣啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-6-11 23:44 发表
gita要放弃工作么?
我想我没有工作 我会活不下去 因为生活变的好无趣啊
考虑很久啦,我觉得在家里也可以工作的,学习别的事情,打理论坛。学到的东西比在单位还多,创造的社会价值可能也比上班更多。

做自己喜欢的吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

gita,喜欢就好。而且你能力这么强,将来在家呆无聊了,再出来找工作咯,O(∩_∩)O哈哈~,一定有一种方法让你满意滴。

恩恩  要最自己喜欢的事情

偶迟到都要扣20块钱。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-11 20:06 发表

反正放假也能拿工资是好事情
绝对赞成

呆在家里也是我的最大愿望,不过现在无望啊

宅并有钱,简直完美了
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

为什么我想呆在家,却得出来工作捏....
G真是幸福哇...
如果离职了,就去报个培训班,充充电.学些自已喜欢的..
然后再学学手工的DD

看G就很灵气的样子,

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-11 20:05 发表

那是因为我们老大不知道我其实整天都在摸鱼啊:)
厉害啊,摸鱼老大都不知道,我要也即能摸鱼,事也能干完就好了!

难道工作的就那么不开心么?
正是因为有了工作,难得的假期才显得格外珍贵呀。要是整天在家里真的无聊死了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

主要是我怂恿gita回家,全心建设坛子,也算是份工作吧,只是没薪水
琳琅生活,国货相伴!

53 123
发新话题