42 12
发新话题

[其它] 求!腹黑男小说

穿越万年之万受无疆,是一部瀑布长的小说。越到后面越看不下去。。。不过也是我好几年前看的了。。。我现在看网游的居多,呵呵,不知道你有没有兴趣?

首推我最喜欢的天衣有风的《凤囚凰》了,男主绝对是极品腹黑了,只要看过的人都把它当成男主腹黑文的首推了
桩桩刚出版的文《放弃你,下辈子吧》,男主很腹黑,女主小白啦,很搞笑,还有她写的《永夜》,男主也是腹黑男了。
谈天音的《皇后策》,男主很腹黑,女主也不是吃素的
《遭遇极品男》,腹黑男的爆笑文,这个作者的文都很爆笑
安宁的《温暖的弦》,男主也是超级腹黑,不过此文完结很久了,算是老文了
还有《且试天下》《兰因.璧月》==也都是男主腹黑的老文了

很多都不记得了,等想起来再补上
==============================================
补充一句,以上文,非耽美,非NP,不全是H appy ending~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 19楼 shirly257 的帖子

没有啊,还有很久没更了

我也来推荐一下,阿七的倒霉系列《倒霉就倒霉》,《反正我倒霉》还有在写的《倒霉的境界》,都是腹黑男的,而且都很好笑

好久没看小说了
本腐女有很多漫画
嘿嘿

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-12 10:53 发表
我现在才知道什么是腹黑男﹐落后啊
同感同感~~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 hotcat007 于 2009-6-12 10:49 发表
刚刚看了下 我存的耽美小说压缩后有3G  楼上紫音的小说我都看了
不知不觉尽看了这么多
因为我贴出来的都是比较经典的,很多看过觉得不好的就直接删了~所以看着眼熟很正常啦~这些应该算是腐女入门级的文吧~觉得我现在就属于入门级的~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-12 10:53 发表
我现在才知道什么是腹黑男﹐落后啊
现在你已经进步了~ ]

偶是路过打酱油滴~

专门去百度家看了看什么是“腹黑”,然后,原来如此,
没有看过此类的小说的人飘过飘过
你愿意做那只蝴蝶吗?

凤囚凰~~~男主角绝对的又帅又腹黑···无敌腹黑
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

今天在看被潜了。。。感觉还行,熬夜看文,睡眠严重不足。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 36楼 小仙女宝贝 的帖子

附议 ,这个确实经典
坚持自己的选择,无悔自己的选择

新书《尽在不言中》
这个作家都是写这一型~~言情

我喜欢上派派论坛和虹桥书吧

都是很有名的,书也很多

回复 40楼 夏天の暖暖 的帖子

童子丫 原来你也混派派的
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向