发新话题

[驴行天下] 阳朔啊,阳朔

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-13 01:40 发表
楼主图片处理过吗?都很朦胧的感觉..

话说桂花路下面那张的招牌很好玩.
有几张加了些柔光,夜景那张加了点颜色

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-13 10:57 发表
每天一斤奶,结石中国人。

这,有点讽刺。。不过。我喜欢。。
咖啡小店的老板是云南人呢。热情那

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-11 23:58 发表
好像尝一下那个啤酒鱼
啤酒鱼还是觉得没有饭店的好吃呢,那些大排档 人好多的,没有饭店就在街边,环境也好

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-12 09:19 发表
对阳朔的酒吧街还是挺向往的。。。。
丁丁酒吧比较有名,不过我去的是可可那家,还蛮不错的

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-12 11:06 发表
我去年清明也去了阳朔,恩恩,啤酒鱼的确是好吃。不过没有去兴坪呢。下次去兴坪转转好了
兴坪其实才是最美的地方,可以住在哪个老地方国际青年旅舍,蛮不错的,风景很好的,对了,哪个老地方餐厅也很好,就在古镇古街的拐角处,是老房子改的,很不错的,那天我去的时候都下午两点了,不过还是有人。。。
老板很热情,大家可以去看看!

引用:
原帖由 陌上花开 于 2009-6-12 19:47 发表
啤酒鱼好吃,不过西街现在特商业化了
西街上是有些商业化啦,不过,还是很值得一去,千万别节假日,人多呢,而且也贵~

做梦都想去桂林~哈哈~

南宁离桂林只有200多公里....
还是没机会去...

自己顶

我想去桂林啊,我想去桂林,

可是有了时间,我却没有钱~~

有了钱,却没有时间~~

我现在是,我想去桂林啊,

既没有时间也没有钱

好漂亮

好美啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好喜欢这个地方,早知道不顾爸妈的反对填到桂林医学院算了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我准备下个月去,楼主给点指导哇。。。。

昏。我就在漓江坐船顺流而下,在阳朔住了一夜,在阳朔公园门口拍了一张到此一游而已。。。

今天晚上我们去阳朔,当然也会去丁丁

去广西桂林一定要桂林米粉,很出名的,啤酒鱼好吃,阳朔西街满好玩的。

兴坪古镇我没得去。。。杯具了 ,我去的时候是五月下旬,新鲜的杨梅用绿的喜人的叶子包着在街上随处叫卖,便宜的很,几个硬币递过去到手就能吃, 壮族的导游姐姐说不用洗的,酸酸甜甜满口流汁。我还带了一条手工围巾回来,颜色配的很有特色,却也很便宜,才几十文。
桂林真的是值得去的一个地方。

桂林是我的家乡,生活在这里很安逸,感觉特幸福 哈哈

很喜欢桂林,但是桂林是伤心地,以后再也不会去了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

怀念中,不过4月份,漓江的水还不是很漂亮,5-10月份漓江的水才满,记得毕业走那年,发大水,很壮观。今年11月份再去的时候,漓江基本干完了,柳州的水倒是不错。

哈哈,我去年五月份刚去过,确实很美

好熟悉的画面!漓江的水、阳朔的西街。。。有机会还要再去!

好美的地方哦

哇,真的是好美的地方啊

好美 好美 怎么有只大白猪啊

发新话题