发新话题

[晒货分享] 今日逛街收获之美妆篇

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-12 21:47 发表
从来不用防晒但也一样白嘻嘻
俺一晒就黑,过个冬天才能变回来~
偶是路过打酱油滴~

屈家的HELLO KITTU  和多啦A梦都很可爱的说
但是价钱就一点也不可爱了

原来是新碧的.据说很油,不太适合我这种油皮的.

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-12 23:43 发表
这个已经是我用过最轻薄的防晒了。。。
话说胖子装的容量不也是30g么?我买曼家的防晒SPF30的,送SPF25的一个10ML小样,40米。。。当时觉得好贵,内次是我第一次买防晒。。。后来没有想到,这个价格成了绝唱。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

女生果然。。。逛街。。

对相宜的面膜长草了。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

對大包的假睫毛感興趣~ ~~

The society smiles !!

长草,最近的草长太多了了~~要割~~~要拔~~~~

不错……最近貌似屈家又搞活动了……哪天出去看看

静姐姐推荐肉色眼影的帖在哪呀?想去学习学习。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看来我的装备还是不够啊
我也去买个双眼皮贴,假睫毛什么的
长草相宜本草的清洁面膜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

相宜的清洁面膜屈家好贵,改天去大润发瞧瞧

屈臣氏最近在搞的相宜的活动很格算的,但是手上有一瓶面膜了没有买!~
去角质的也在搞活动!~

看着你买东西,我自己都觉得过瘾!!

同意楼上的说法,
觉得你很有成就感啊
今天大热天啊,哪儿都不去

LZ买了好多好东西的说·~·

PS:曼家的防晒好用不??改天准备去超市里败一个

丫头,你又败了好多啊,心疼你的钱啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-12 23:43 发表
新碧的是不会油的,质地是乳液性质的,建议MM买25的,好像30的比25的小油~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 米米520嘟嘟 于 2009-6-13 02:49 发表
美女看你明艳遮瑕膏的价格,我想要么那个产品快到期了,要么你买到假货了,真货明艳遮瑕膏就是国内版的非进口版的也不会这么便宜。不是想打击你的。 ...
保质期没问题,我当时看过了,那可能就是MM说的假货了,毕竟是在小店里卖的,不过用着还好啦~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-6-13 11:54 发表
静姐姐推荐肉色眼影的帖在哪呀?想去学习学习。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=13005&page=1&fromuid=3839#pid268840
这是静姐姐说化妆的那个帖子,里面有提到~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 smbbyk 于 2009-6-13 16:52 发表

LZ买了好多好东西的说·~·

PS:曼家的防晒好用不??改天准备去超市里败一个
我只能说这是我目前为止用的最好用的防晒了,不油不闷~建议MM买25的,刚试了下30的,刚涂上去没25的舒服,有点小闷,要过一会才会好~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-13 17:44 发表
丫头,你又败了好多啊,心疼你的钱啊
是呀~忍不住就去败了~我的银子呀
偶是路过打酱油滴~

看到新碧就想起来,我也应该去收一瓶~

三棵树﹐哈哈﹐这名字好玩﹗

:这个礼拜2688相宜的深层清洁面膜搞特价,20元一个,赶紧去收了一个
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

发新话题