发新话题

[使用心得] 大家说说夏天保湿补水效果最好的蜜或者露!

安安的确实有酒精,你可以试试不用它看看~

其实有很多选择啊
安安芦荟保湿润肤露  (楼主用的安安金纯是安安国际的)
孔凤春珍珠蜜
芭蕾珍珠蜜
大宝SOD蛋白蜜
宫灯杏仁蜜

上海丽婴房的宝贝可爱牛奶润肤乳液200毫升,水似的,摇晃能听见声音,尤其好的是它写了主要成分,不像强生那么捂着盖着,主要成分:牛奶蛋白萃取精华,维他命e,氨基酸保湿因子,润肤剂,甘油,乳化剂,昨天给孩子用了,我查过了,18到20每瓶吧,光抹脸的话省着点用一夏天没问题

宫灯和大宝SOD蛋白蜜都超级好用哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 26楼 柳丁娃娃 的帖子

嗯,我的皮肤对酒精敏感。用了安安起了3个痘痘粉刺,现在不用好了。用昭贵痘痘胶抹的。

安安和安安国际不一样啊??????

本人觉得护肤的原则是:越简单,越丰富,你了解的护肤知识越多,用的应该就越少~护肤品只是帮助我们更好的带动自身的皮肤调节,而不是希望它发挥多好的功效,所以~不要再脸上推起的太多哦
本帖最近评分记录

回复 32楼 jinjin520520 的帖子

很有道理

24H是营养滋润的还是深度锁水的啊!我是混合皮

长草大宝SOD蛋白蜜  今年夏天一定败

回复 楼主 小亲亲 的帖子

小护士家一款凝露,相当好!

偶一直用的玫瑰纯露,是BotaLyrics玫瑰纯露,很天然的东东,补水,保湿,美白,抗老,都行,主要是爽肤水和泡纸膜,偶的必备呢,效果无敌哈

百家的24h和大宝的哪个更补水?
现在急求一补水的乳液。夏天到了。
昨天败了迷奇的,怎么感觉质地比较厚,
偏爱清爽点的。混皮,T区油,两颊干

推荐东洋之花水动力精华霜,淡蓝色果冻质地,很q,补水但是不油,夏天用刚好。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我用宫灯杏仁蜜加千纤草的丝瓜水混合使用,到晚上才会出油。

昨天刚败了迷奇家的芦荟保湿护肤奶液,感觉非常适合油皮,一开始有点点油,后来就完全吸收了感觉皮肤很嫩。 决定长期用下去看看如何~

回复 38楼 鱼瓶 的帖子

你买的迷奇哪一种?我买的芦荟的奶液感觉吸收还不错。。

引用:
原帖由 萌露 于 2010-4-15 23:13 发表
你买的迷奇哪一种?我买的芦荟的奶液感觉吸收还不错。。
我买的是迷奇的芦荟奶液和迷奇的沙荆蜜。。

质地厚了点,保湿力度不够,

引用:
原帖由 鱼瓶 于 2010-4-12 11:18 发表
百家的24h和大宝的哪个更补水?
现在急求一补水的乳液。夏天到了。
昨天败了迷奇的,怎么感觉质地比较厚,
偏爱清爽点的。混皮,T区油,两颊干
我也在用迷奇的丝素蜜,感觉把它作为霜用比较好,之前应该用一款单纯补水的露或乳液让肌肤喝足水,然后再涂上它。不过这个霜前乳至今还没找到呢……应该是只要补水,不能保湿的,否则在皮肤上形成了锁水膜,后面的霜就没有用了。

这些我都长草,可惜我这边都没有

洗面奶 主要是清洁
水水   主要是补水的效果
乳液和面霜  主要是锁水和滋润的效果
所以 想要补水 还是从水水解决问题

现在好多乳液和面霜称能给肌肤补水 其实那种的补水 补的也是及其少的水分
还不如用矿泉水多往 脸上拍几次 一直拍到肌肤吸收不下去水分来的好

回复 10楼 helena 的帖子

珍珠蜜这2天在用,感觉保湿不大够,鼻子是不油了,但两颊也有点干。。。打算再用回百家24H露吧。。。话说珍珠蜜真的太太太好闻了!!!

引用:
原帖由 萌露 于 2010-4-15 23:12 发表
昨天刚败了感觉非常适合油皮,一开始有点点油,后来就完全吸收了感觉皮肤很嫩。 决定长期用下去看看如何~
迷奇家的芦荟保湿护肤奶液,

这个据说已经停产了!

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-6-13 12:12 发表
大力推荐大宝SOD蛋白蜜!!我没用过SOD蜜,听说两样东西效果用下来差不多,但是蛋白蜜更清爽~~~
SOD蛋白蜜真的很清爽,适合夏天用。新出的清爽保湿露好像更清爽,但是不知道保湿效果好不好

我的皮肤更让我郁闷,晚上睡觉涂两遍橄榄油,早上起来都不觉得它油,不知道是被吸收了,还是让被子枕头沾光了 ,郁闷啊

发新话题