发新话题

[晒货分享] helena要开始主题兽了

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-13 17:26 发表
在个人资料那里编辑。。。不是有论坛选项么?有个上传图像的呀。
哈哈哈 成功啦

不过我还是没勇气上我本人啦

让大家先看看我家顺顺

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-13 17:33 发表
呵呵,有人帮你解答了

那么大的分装瓶啊?
嗯 100g的

唉 一会上我为了装袋袋们当时败的分装瓶的订单。

PS 以上所有货,为这两个月所购。

都是大家种的草啦。

分装瓶订单

都是为了我的袋袋们。

俩月啊,我就败了那么多。

楼主的东西都很不错
最近大爱是宫灯系列
因为含水量特别大
我觉得很适合混合皮肤
还有肤美灵
但是那味道让我想吐啊
怎么办

这么多压,你什么时候用完呀???真是为国货做贡献了,

好多分装啊。如果你不大记得是什么,那怎么用啊?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 飞天狸猫 于 2009-6-13 17:56 发表
楼主的东西都很不错
最近大爱是宫灯系列
因为含水量特别大
我觉得很适合混合皮肤
还有肤美灵
但是那味道让我想吐啊
怎么办
肤美灵我也是牛刀小试,味道还好啦。

你就当它是中药在调养皮肤好了。

良药苦口利于脸啊

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-13 18:05 发表
好多分装啊。如果你不大记得是什么,那怎么用啊?
嗯 嗯

我承认我是一时冲动

不过还好啦,我鼻子比较灵,记性也比较好。

不过正打算做标签呢,万一连味道也忘记了,就惨了。

长草普兰娜的迷你套装了~~

回复 32楼 helena 的帖子

我在网上看说肤美灵洗面奶是中西医生物疗法合璧专治螨虫的
你说会不会有什么激素啊
效果太神奇
用完皮肤很嫩的感觉啊

回复 35楼 飞天狸猫 的帖子

应该不会吧,我是四月中旬用完了一瓶黄色的,这两个月脸还是很好,没有因为不用肤美灵而不舒服的感觉,如果有激素的话,停用了皮肤会变差吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我也有好多袋装的呢,也去买点大的霜瓶装装

回复 35楼 飞天狸猫 的帖子

好像看过谁贴的有激素的产品,没看到有肤美灵啊

倒是我最爱的安安榜上有名

可是还是爱。

爱生活,爱安安。

回复 36楼 德田爱可颐 的帖子

其实我真是挺喜欢这个的
我想这么多人赞的东西应该是不会差的
我会放心的用下去
绿瓶的也买了真打算试试呢呵呵

回复 39楼 飞天狸猫 的帖子

不知道有没有人跟我有同样的感受:

肤美灵的瓶子每次挤出来都好困难啊,看我的肤美灵,都被我挤扁了。

那狗狗好可爱啊
友谊啊,好多经典

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-13 19:35 发表
那狗狗好可爱啊
友谊啊,好多经典
呵呵 这狗狗是我的至爱呢。

话说它走的那天,我和BF都失落了好久,BF眼圈都红了呢。

现在还在想念她。

我是来歪楼的
我家以前养过三只狗狗,全都跑丢了,有一只是被车给。。。。。。
我伤心死了
再也不想养狗狗了,免得伤心啊

好多好动动呦! 印象最深的超级帅气大狗! 可爱!

回复 39楼 飞天狸猫 的帖子

我喜欢黄胖子比绿胖子多
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这么多分装瓶啊!

我把绿胖子倒着放,很容易倒出来.

两个月就囤了这么多,楼主也算是囤货达人.

楼主的很多东西也都是我的大爱啊

好强大的友谊!!!!!!!!!!!雪花膏

哇咔咔 狗狗的造型太可爱了吧

LZ 有好多好东西啊  期待心得啊

珍艾妮的东西  我和你一样看了坛子里的帖子长了他家的草  后来在TB找到很全的  差点就下手了  在网上查了一下他家的东西争议很大啊 尤其是珍珠粉 有很多负面评价  以至于我东西都放在收藏夹里 迟迟没敢买  LZ图里有好几件宝贝都是我草的  好用不
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

发新话题