40 12
发新话题

[明星热议] 有没有人喜欢这位大叔的?

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5Nzg1MjQ=.html

林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

不知道呢!进来看一下!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

没看过啊,我是不是很白啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我小时候看他演的什么呢。。。反正他把蟑螂当宠物,还给人家起名叫“小强”
所以现在很多人管蟑螂叫小强就是这么来的啦~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

好象不认识他

不认得耶~~~

他可有名了。不信你百度“黄子华”

黄子华黄子华我最喜欢,我超喜欢的黄子华。

没看过他的作品啊  

但是那个颁奖礼上他大声说 让原岛大地回去告诉日本人 钓鱼岛是中国的!!!

超有种~!!!!   赞  

对!顶他!超爱国!

我也爱他呢~但叫他大叔也有点。。。
(大叔会令我想起刘松仁阿,他也很好

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-6-14 21:58 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=322391&ptid=15132][/url]
没看过啊,我是不是很白啊
引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-13 19:40 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=320097&ptid=15132][/url]
没看过他演的剧。。。呃,是不是落伍了
那个嘛。。。别这样啦,他是香港的,在国内没人认识也不出期啦~8过他8月在香港有秀,真怕到时有钱也败不到票阿(他在香港有很多粉丝的阿
引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-15 08:55 发表
我小时候看他演的什么呢。。。反正他把蟑螂当宠物,还给人家起名叫“小强”
所以现在很多人管蟑螂叫小强就是这么来的啦~
6年前的,不是很旧啦~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-13 22:40 发表
我在网上下了,没事时看几集

觉得最搞笑的就是有一段慧慧找同学的老公到游艇上签保险合约,结果那人不规矩,被迫跳海游回去,到警察局让莫作栋去抓人,莫说他又没侵犯你,慧慧说那我就这么算了,结果莫来了句,有办法,你可以憎恨他。 ...
哈哈 这段笑死我了  
还有vivi找他们同事 参加运动会 他给同事吐槽的那短  哈哈
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

哈哈,黄子华演戏真棒。支持黄子华。

40 12
发新话题