27 12
发新话题

[咨询讨论] 大家除了化妆品还喜欢网购什么东东???

大家除了化妆品还喜欢网购什么东东???

我现在高考结束在家等分
3天没出屋了
天天泡在淘宝上
绝对的宅女啊
这几天网购了500多块钱的国货化妆品
还在路上没到呢
觉得腻了
大家觉得网购什么还比较好
最好是市面上见不到的
新奇的
衣服?
食物??
好玩的也行啊
大家推荐几个呗

我喜欢在网上买家居用品  哈哈

..年轻的MM。才高考结束啊,好年轻哦
喜欢懒懒的看着你勤快。

我喜欢网购数码产品,护肤品,生活创意小用品。很新奇的食物还是会偶尔买一点点。从来不在网上买衣服。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-14 15:05 发表
我喜欢网购数码产品,护肤品,生活创意小用品。很新奇的食物还是会偶尔买一点点。从来不在网上买衣服。
太贵的东东不敢在网上卖啦
我现在想买些喝的保养品
像FANCL胶原蛋白那种
又怕买到假货
大家有没有什么愿意推荐的用来喝的东东啊

我很喜欢吃的
很讲究
喜欢研究美食
自己却什么都不会做
什么好吃

鞋子 衣服 手表.....
呵呵 MM 考试完放松是好事啊
但是马上上大学了 花钱的地方多了去了
还是给父母减轻点负担吧 只买自己需要的东西哦

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-6-14 15:20 发表
鞋子 衣服 手表.....
呵呵 MM 考试完放松是好事啊
但是马上上大学了 花钱的地方多了去了
还是给父母减轻点负担吧 只买自己需要的东西哦
你错了
上大学是最省钱啦
现在的孩子哪个不是钱堆的
初中+高中才是巨费钱
大学有什么呀
无非就是生活费么
又不用补课
我承认我就是很费钱
以后可能会好些吧呵呵

回复 7楼 飞天狸猫 的帖子

是吗 我跟你观点不同啊
出去总是要生活费的吧 而且大学会收各种各样名目的费用
还有将来你能保证自己不会向父母伸手要钱吗?
呵呵 MM觉得开心就好
我也是今年参加高考的
现在我也在逛国货论坛 逛淘宝
我买东西还是一如既往谨慎思考的

呵呵,我也觉得相对来说大学生比较费钱~更容易经常跟家里要钱,当然一部分兼打工创业的除外~

除了化妆品我还会买一些数码产品的配件,像电池之类的

呵呵,我买数码产品不在TB买的。。。一般在卓越买,比较信得过。额,用来喝的啊?我有奶茶、咖啡、王老吉,都是冲剂的。。。菊花、茉莉花、桂圆肉、枸杞等等,拿来泡茶的。只是我都喝得很慢呢。。。饮料的就不推荐啦,不健康。哦哦,还有冰泉女人豆浆。。。我还喜欢屯点小面包,像达利园的,牛肉干啊,早餐饼,呵呵。还有糖果,吃不动。我最喜欢吃圣女果干了,一种小番茄干,好吃!
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-6-14 16:14 发表
是吗 我跟你观点不同啊
呵呵 MM觉得开心就好
我也是今年参加高考的
我买东西还是一 ...

你多大啊
哪里人
想好报哪了吗
探讨探讨那个城市比较好哦

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-14 16:26 发表
呵呵,我买数码产品不在TB买的。。。一般在卓越买,比较信得过。额,用来喝的啊?我有奶茶、咖啡、王老吉,都是冲剂的。。。菊花、茉莉花、桂圆肉、枸杞等等,拿来泡茶的。只是我都喝得很慢呢。。。饮料的就不推荐啦,不健康。哦哦 ...
你蛮讲究的嘛嘿嘿
这些我不懂哦
需要多向你学习啦

游戏吧 不过只在卓越 2688这种地方买 淘宝就怕买到伪正版

一个人生活,只能自己注意这些咯。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 12楼 飞天狸猫 的帖子

南京的
报上海

一个人生活想干啥就干啥
自由得狠

有现实买不到的东西,才网购

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

新奇的小礼品,现实买不到的
“就让我爱你”

考试完应该出去疯啊,把这么多年的损失补回来呵呵

我一般都在卓越买书和CD

天呐500多块
又一个能囤货的MM啊

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-6-14 16:14 发表
是吗 我跟你观点不同啊
呵呵 MM觉得开心就好
我也是今年参加高考的
我买东西还是一 ...
呵呵看LZ还很小,等她长大点她就知道了···现在的MM都是这样的···讲多少她是体会不到的
价廉物美我最爱!

才高考结束啊,好年轻哦

想想我上班都好几年啦

要我说乖乖的在家呆着,养的美美的

一般都是买在现实生活中买不到的东西,一些饰品或者家用品。电器就不会网购,因为不大会区分真假。
自己的快乐自己体会

偶在网上大多都是购买护肤品比较多外加美容小工具,其次是装饰品(个人比较喜欢戒指、项链……),再来就是小的家具用品,前段时间刚在京东败了一台美的家的榨汁机,没事可以打打果汁蔬菜汁什么的,喝不完还可以拿来泡纸膜

PS:衣衣跟吃的偶从来不在网上购的,还有价格比较贵的也不在网上购,毕竟看不到实物仍不可放心

我还喜欢上淘宝买书、本子 我也不知道为什么
其实算上邮费也颇为费钱  就当我脑袋被门夹了

27 12
发新话题