29 12
发新话题

[魅力妆容] 卸妆产品的温和度比较???(原谅我什么都不懂= =|||)

卸妆产品的温和度比较???(原谅我什么都不懂= =|||)

最近在犹豫到底买卸妆油还是卸妆乳..

我是油性肌肤,不化妆,平时就防晒.很久才难得一次淡妆..
都说用卸妆油适合卸浓妆,而且容易起痘痘,
卸妆乳吧,说比较温和,但是手法不对就容易把卸出的妆又揉回去= =|||

我现在好纠结哦..
卸妆油,卸妆乳,卸妆水..这几个到底哪个比较温和,更适合我卸防晒和淡妆咧???

我对这方面是白痴又白痴的,众说纷纭,完全被弄晕了..麻烦大家给建议建议哈~

帮MM顶一个,这个要等老化妆的高人来了,话说我平时用卸妆油多,都是先涂上,等一会儿,然后按摩两下,就用水少量多次的乳化,然后再用洗面奶洗了,没长过痘痘,当然我的皮肤偏干些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我比较喜欢乳,只要每次用的量不过少,怎么会揉回到皮肤里?

一般来说,油肌和敏感肌适合乳,个人感觉混合肌也适合。

干性肌肤适合油,用卸妆油的MM一定要买乳化好的卸妆油,不然真的很容易起密闭性痘痘的。
猫有九条命!

嘿嘿
飘过飘过
我用是泡沫洗面奶

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也不化妆,只用相宜的竹炭净化洗颜泥卸防晒霜,这个洗颜泥写着“能清洁污垢、多余皮脂和彩妆等……”。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-14 16:48 发表
帮MM顶一个,这个要等老化妆的高人来了,话说我平时用卸妆油多,都是先涂上,等一会儿,然后按摩两下,就用水少量多次的乳化,然后再用洗面奶洗了,没长过痘痘,当然我的皮肤偏干些 ...
因为我之前过度清洁过敏了,怕用卸妆油太强又敏感= =|||
但是又有说,如果卸妆油卸了用洗面奶洗干净就好..
晕啊@.@

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-14 16:57 发表
我比较喜欢乳,只要每次用的量不过少,怎么会揉回到皮肤里?

一般来说,油肌和敏感肌适合乳,个人感觉混合肌也适合。

干性肌肤适合油,用卸妆油的MM一定要买乳化好的卸妆油,不然真的很容易起密闭性痘痘的。 ...
恩..说是用画圈圈方式卸妆,但是不能当成按摩霜,不然就揉回去了= =|||我米用过,所以被吓一跳```
坛子上有个亲DIY了卸妆油,吐温80+橄榄油,不知道那个够不够温和.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-14 17:04 发表

嘿嘿
飘过飘过
我用是泡沫洗面奶
我现在用碧柔温和防晒,蛮喜欢的,控油好!又清爽!
就是老觉得里面含了好多粉粉一样..
所以才想着要卸妆..

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-6-14 17:42 发表
我也不化妆,只用相宜的竹炭净化洗颜泥卸防晒霜,这个洗颜泥写着“能清洁污垢、多余皮脂和彩妆等……”。
我有时候出去玩会用防水防晒,所以为保险起见还是卸妆得了,不然老觉得没洗干净

如果MM算是比较敏感些的皮肤还是用卸妆乳保险些,或者卸妆水,也可以,贝德玛的貌似不错,虽然没用过, 但是听说不错,可以参考下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-14 19:14 发表
如果MM算是比较敏感些的皮肤还是用卸妆乳保险些,或者卸妆水,也可以,贝德玛的貌似不错,虽然没用过, 但是听说不错,可以参考下
谢谢谢谢~~~
其实皮肤本来不敏感的,被我弄得容易敏感了ORZ呵呵```

好像猫推荐过芳草集的玫瑰卸妆凝露吧,不知道这个是不是温和,MM可以去达人堂找找猫的帖子,专门介绍芳草集的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

油性皮肤用卸妆油容易造成毛孔堵塞,会有痘痘,油脂分泌不均的会,还是用卸妆乳好,还可以补水,保持水油平衡.
霞飞好像有款卸妆乳不错.   水之印(虽然不是国货)的晶澈卸妆乳超赞,一直用,很好很喜欢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Labby 于 2009-6-14 18:46 发表

因为我之前过度清洁过敏了,怕用卸妆油太强又敏感= =|||
但是又有说,如果卸妆油卸了用洗面奶洗干净就好..
晕啊@.@
晕,大家不是用完卸妆的东东冲冲然后就抹护肤品吧?!

卸妆后肯定要用洁面产品洗一遍的啊!!!!!!!
猫有九条命!

ZA有个卸妆洗面奶  是卸妆 洁面一次成功的  你要是觉得麻烦可以用那个 呵呵  我最近开始用 觉得挺好

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-14 21:05 发表
好像猫推荐过芳草集的玫瑰卸妆凝露吧,不知道这个是不是温和,MM可以去达人堂找找猫的帖子,专门介绍芳草集的
哈哈哈~长草了长草了
卸妆产品要是有卖中样就好了..这又不能像乳液那样,不适合就用身上..

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-6-14 21:13 发表
油性皮肤用卸妆油容易造成毛孔堵塞,会有痘痘,油脂分泌不均的会,还是用卸妆乳好,还可以补水,保持水油平衡.
霞飞好像有款卸妆乳不错.   水之印(虽然不是国货)的晶澈卸妆乳超赞,一直用,很好很喜欢~! ...
我就是怕又给我把痘痘弄发了啊..
水之印?红的还是蓝的那个?

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-14 21:39 发表

晕,大家不是用完卸妆的东东冲冲然后就抹护肤品吧?!

卸妆后肯定要用洁面产品洗一遍的啊!!!!!!!
恩,我看了姐姐的那张帖子的,所以就想,如果用卸妆油以后再用洗面奶是不是就不会堵塞毛孔了..
不过说实话我还是不敢用油,怕痘痘啊

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-6-14 22:16 发表
ZA有个卸妆洗面奶  是卸妆 洁面一次成功的  你要是觉得麻烦可以用那个 呵呵  我最近开始用 觉得挺好
是深层洁面么?
我最近过敏还米完全好咧

是这样滴亲爱的
有人说什么油性要用乳, 干性用油
其实这是不必要的

我只能说都可以
从干净的程度来说, 是一样的
油就是乳被乳化之前的形态

不管你是油性还是干性或是混合
用哪个都可以,主要的是要选对产品, 使用时的手法和卸完妆之后还要再做清洁,这步不能少

其实我个人更推荐油滴,只要乳化好, 你的手法又对, 那么效果 比乳状还清透
国货里推荐相宜本草的卸妆油和草木良品的, 这两个再比的话相宜的乳化更好一些,我用了很长时间了,非常好用
草木的面部卸妆还行,乳化也还可以, 眼唇的就不要尝试了, 超瞎, 分离太快了
眼唇卸妆我还是推荐铅笔的眼唇,非常非常赞

所以亲爱滴
你用哪个都可以,选哪个都可以
不要忘了卸妆之后再用清洁产品就可以了, 一定不要只卸妆不清洁嘎~

本帖最近评分记录
  • patpat 金钱 +3 感谢分享 2009-6-15 20:53

引用:
原帖由 ilka 于 2009-6-15 13:04 发表
是这样滴亲爱的
有人说什么油性要用乳, 干性用油
其实这是不必要的

我只能说都可以
从干净的程度来说, 是一样的
油就是乳被乳化之前的形态

不管你是油性还是干性或是混合
用哪个都可以,主要的是要选对产品, 使用时 ...
谢谢亲,回答得真认真哈~
主要现在商家宣传得太好了,又各自为自己辩护,说了一堆大道理,把我这种小白菜完全弄晕头了
以前都米用过卸妆产品,等考完试以后,决定去败个试试~
反正..总得要试试才知道哪个适合自己..

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-6-14 22:16 发表
是那个深层卸妆洁面乳吧,我就用的那个,70多,我的帖子里都照过它好几次了,嘿嘿!

不过他家也有个不带洁面的卸妆乳,30多,那个需要卸完再洗一下的,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-15 18:51 发表

是那个深层卸妆洁面乳吧,我就用的那个,70多,我的帖子里都照过它好几次了,嘿嘿!

不过他家也有个不带洁面的卸妆乳,30多,那个需要卸完再洗一下的,呵呵! ...
我现在听见深层洗面奶就有点儿怕怕的 嘻嘻```
ZA的这两个都能卸眼妆么?
还是再另外准备眼唇专用的?

我一直用卸妆油,DHC的,也没觉得刺激,而且卸的干净,有时候鼻子上的小黑头也能给揉下来,卸妆油在脸上不要超过30秒,然后要用温水乳化,大量的水~最后一定要用洗面奶再洗一遍~
偶是路过打酱油滴~

不用那么麻烦吧,你又不怎么化妆~
就用相宜的竹炭洗面吧~ 很不错~ 卸你那种程度的妆绝对够了呢~

29 12
发新话题