33 12
发新话题

[靓衣] 八一八——夏天,你有多“裤”

八一八——夏天,你有多“裤”

热裤、短裤、五分裤、七分裤、九分裤、裙裤……到了夏天你到底有多少裤装呢?大家都来说说吧……

先晒晒我自己的

【短裤篇】

牛仔短裤前面

后面

麻短裤

【五分裤篇】

就这一条麻的

【七分裤篇】

第一条前

第二条前

【九分裤篇】

也是就一条

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-6-15 14:54
  • shark 金钱 +2 :) 2009-6-14 23:24
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我最喜欢穿短裤
随便怎么跳和跑

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

嗯,嗯,而且还凉快
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就是短裤太少了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我只能穿长裤,腿那个粗啊

嘿嘿,我也很多裤裤的。。。露出小象腿也不怕
喜欢懒懒的看着你勤快。

裤子好多啊

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-14 17:45 发表
嘿嘿,我也很多裤裤的。。。露出小象腿也不怕
握爪,握爪

姐姐,这些都是你的么???
我牛仔裤很多,但是短的很少

也最喜欢短裤
又凉快又舒服

回复 9楼 子色 的帖子

是啊,都是我的

真人兽真人兽真人兽
大乖要加油~~

仔裤居多啊!

都很漂亮呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

最喜欢你的五分裤,和第一条七分裤

夏天我喜欢穿裙子﹐比较凉快﹗

俺,一条班尼路的粉色纯棉小短裤,从去年夏天穿到今年
一条纯白超短裤,好像是本色的吧。。四川买的,也是
今年就买了一条七分裤。。。还是灰色的,上班穿。
自己用不穿的长裤改装了2条小短裤,还可以,很爱穿
配上自己改装的衣服,哇,我居然还敢穿出去逛牌子店。。。
大家佩服我的胆量吧~不过我不说是没人知道是我自己弄的
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 巧手O(∩_∩)O 2009-6-15 13:02
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-6-14 17:33 发表
我只能穿长裤,腿那个粗啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-14 18:02 发表

握爪,握爪
等我考试完,有空了,就穿上我的几条裤裤来个真人兽。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 19楼 天幕下稻谷 的帖子

期待着,到时捧场去

我夏天在学校都穿长裤,因为怕晒 下沙的天气可真不是一般的恶劣啊

我一直想买一条八分裤,找了很久都找不到合适的

回复 22楼 双鱼甜心 的帖子

呃,八分裤,这个长度不太好找啊

喜欢第一条七分裤
坚持自己的选择,无悔自己的选择

偶不酷,偶热~

33 12
发新话题