29 12
发新话题

[我爱我家] 晒晒我和老公的饭碗,哈哈

晒晒我和老公的饭碗,哈哈

美食,美器,话说看到漂亮的餐具啥的也总有想全都搬回家的冲动,不过,也就是想想,平时和老公两人吃饭,哪

儿用得了很多,所以我们还是很精简滴,这对饭碗是我们喜欢滴,晒晒

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-14 20:31
  • 佐佑 金钱 +1 漂亮。 2009-6-14 17:40
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

古董的感觉
每天好心情~~~~

这样的碗吃饭?
嘿嘿
确实感觉古董
这里啥都可以晒啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这碗很贵吗???

有质感。在这种碗里吃饭,有安全感。上面的花纹,防滑的吧。

MS挺重的。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

花纹好漂亮啊

呃,贵不贵我不知道,爸爸送滴,说是龙泉青瓷,重量的话还行吧,老拿着就习惯了,我们也没老用,餐具都是换着用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看着都觉得舍不得用了,是青瓷吧,真喜欢。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好漂亮啊!

好漂亮的碗,这个天青色吧,稀饭:)

用瓷碗吃饭是什么感觉?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

你老公吃的饱吗!!!!
挺好看的  我的就是普通的瓷碗 都比这大
我一路向北^^^^

好清新啊

嘿嘿 谁有铁饭碗啊
我一路向北^^^^

用这样的碗吃饭心情都会好起来,不知不觉想多吃点,呵呵
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

真精致啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 11楼 gita 的帖子

嗯,是龙泉青瓷的碗

回复 12楼 mi小米阿米 的帖子

呃,平时的碗不也是瓷的吗?就是这个瓷和别的瓷种类不同而已,用此碗吃饭,觉得自己像古人,哈哈哈……

回复 13楼 鱼都出汗 的帖子

吃的饱啊,饭不够再来一碗,嘎嘎

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-14 20:56 发表
嘿嘿 谁有铁饭碗啊
哈哈哈,有的要晒晒啊

漂亮
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

和背景桌布纹好配的。

吃饭会不会胃口大开
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-6-15 00:23 发表
和背景桌布纹好配的。
呃,话说那个是盖微波炉的布……

29 12
发新话题