86 1234
发新话题

[咨询讨论] 【一点更新】惊!宫灯、上海、郁美净纷纷推出新品

【一点更新】惊!宫灯、上海、郁美净纷纷推出新品

3楼更新了一点

宫灯杏仁美白补水面膜(睡眠型)175G

主要成分:杏仁精华、玫瑰精华、 保湿剂、透明质酸

功能:高度保湿 ,体验肌肤沉浸在SPA的喜悦感觉。本品蕴涵矿泉活性及牛奶蛋白和透明质酸。舒缓肌肤紧绷干燥的感觉,持续保湿肌肤,帮助肌肤锁住水分,,令肌肤由内而外饱满柔嫩,散发健康迷人的光采。
用法:从脸颊到T区较厚地敷上一层,注意避开眼部肌肤。敷完之后停留5分钟,然后用棉球或纸巾轻轻擦去,无须用水清洗。根据皮肤情况的不同,每周使用二到三次。

逛淘宝时看到的,我还奇怪这个不是早就有了嘛,后来发现不是老的那种 有点长草了

还看到郁美净新出的面膜,200g,都是50块,感觉有点贵了。而且郁美净想向更高端一点的市场进军的话,最好创一个新品牌吧,毕竟郁美净这个牌子原本给人的印象还是比较大众、廉价的

郁美净AOLAI系列水晶盈深层保湿睡眠面膜

天津郁美净凝皙紧致复活睡眠面膜

郁美净AOLAI雪肌透白睡眠面膜(免洗)

同系列还有一款洁面乳,要36块

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 都是新东西哦,感谢分享:) 2009-6-14 21:15

去看看

刚刚去凌琳日化商城逛了下,有很多新品,尤其是上海,档次提上去了,当然价格也是
看来老牌国货也注意到了市场的新需求,开始注重包装与概念了,希望这些举措可以使老牌子们重新焕发活力啊
下面上图,有兴趣的可以去凌琳日化商城看下

本帖最近评分记录
  • 楚碧凉 金钱 +3 恩!!~很棒~~~谢谢分享~~ 2009-6-19 20:33
  • 香香圣代 金钱 +2 感觉真不错啊 2009-6-15 21:35
  • 半半520 金钱 +2 不错^_^ 2009-6-14 23:24

是啊,宫灯的有人发了
自己的快乐自己体会

那么多面膜啊
稀饭

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

宫灯新品,草啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

郁美净的水晶盈系列 都有点小贵啊  看到最便宜的是一支洗面奶 36  最贵的是水 76

看着不错,确实贵了
每天好心情~~~~

郁美净的那三款面膜都挺漂亮啊

还真没看过这种呢!

郁美净的大罐子好可爱~

郁美净,好贵贵吖
但是外表很可爱呢……

不知道效果如何呢···???
价廉物美我最爱!

昨天在淘宝看到宫灯新出的面膜
郁美净的包装不错,有进步啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个宫灯想把他收进我的宫灯家族
我晕了

看着不错哎
我比较欣赏啊
等我手头的面膜用完,我去找找看

新动动,惹人爱!

宫灯

一起出的新品还有痱子粉 爽身粉 舒缓保湿面膜呢 准备下手了

希望 品质一如既往

第一次见哇,郁美净的太贵了。宫灯的这个考虑试试。

汗一个~谢猫猫提醒。最近脑子打结

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 22楼 书香门鱼 的帖子

那是郁美净啦

昨天也看到了,还在犹豫要不要买~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-14 21:02 发表
那是郁美净啦
看到你的帖子去凌琳日化商城看了下,宫灯和上海新出了好多产品啊,而且上海牌的新品在国货里已经属于中高端的价位了
顺便宫灯杏仁蜜还出了420毫升装的

回复 25楼 新米 的帖子

恩 还有咏梅,也出了几个新品 包装是越来越好看了 就不知道效果是不是还这么好

86 1234
发新话题